в субботу планируем в друзьями смотреть футбол дома.
Будет пиво и нужны какие-то вкусности.
Обязательно будут:
1. крылья куриные,
2. чипсы и сыр ,
3. гренки из черного хлеба(кстати, как их вкусно делать?
4. что еще ???
Вид для печати
в субботу планируем в друзьями смотреть футбол дома.
Будет пиво и нужны какие-то вкусности.
Обязательно будут:
1. крылья куриные,
2. чипсы и сыр ,
3. гренки из черного хлеба(кстати, как их вкусно делать?
4. что еще ???
а сыр в кляре?
креветки, сыр копченый.
а вообще из всего того, что ты перечислила - достаточно выше крыши))))
вобла и всевозможная рыбка еще)
колбаски
я в Золотой вобле один раз попробовали гренки из черного хлеба, теперь сама всегда так делаю,
обжариваю черный хлеб на сковороде в подсолнечном масле (хлеб разрезаю пополам - т.е. обычный кусок хлеба получается, но можно наверное и поменьше), после натираю чесночком - муж у меня обожает :)
еще есть классный рецепт сырных шариков, у меня в профиле есть рецент (но рецепт не мой, здесь кто-то из девочек выкладывал) http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=694
кстати хорошо напомнила, надо будет сделать в субботу тоже к футболу.
я еще чебуреки буду делать, муж у меня конкретно на них подсел, :)
я понимаю, что достаточно. Но вдруг есть какие-то рецепты, мне незнакомые, но вкусные.
Тогда я что-то исключу, а новое сделаю.
Крылья и гренки - это уже обыденно )))
а что за чебуреки ?
сама делаю. тесто делаю (мука, вода, яйцо), фарш правда покупной, сама все обжариваю. сочные, вкусные, с мясом опять же. мороки не так уж и много, можно даже заранее сделать и в морозилке заморозить, потом уже только обжарить в масле - обжариваются минут за 3-5 максимум.
Делаю печенье из слоеного теста: раскатываю готовое, разрезаю на полоски / квадратики / треуголинички, посыпаю сыром и перчиком. Выпекаю. Все.
Гренки из черного хлеба с маринованными огурчиками, шпротами и сыром. Оч. вкусно: хлеб слегка обжарить, положить шпротинку, половинку корнишончика маринованного, сверху кусочек сыра и в духовку. Рекомендую!
Чернослив / курагу / сыр / кусочек охотничьей колбаски завернуть в полоску сырокопченого бекона (мини-рулетик такой получается), на противень и в духовку - пока бекон не зарумянится. Особенно вкусно, пока теплое, но и остывшее вполне приятно и всегда быстро съедается.
надо попробовать со шпротами-как раз лежит банка дома) спасибо ;)
можно с белым хлебом.
обжариваю хлеб, потом чесночком немного натираю, майонеза чуть, и или огурчик свежий (нарезанный вдоль) кладу или помидор (кружочком) а сверху штротинку :)
спс))) ток у меня мужчина оч привередливый - не ест чеснок ваще, не ест овощи и прочее, а вот маринованный огурчик с сыром и шпротом самое оно...