А вы такие салаты к НГ пробовали делать?
http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/
На вид симпатичные салатики. Хочу попробовать сделать Тигренка, Бычка, Новогодний. Но и хочется чтобы по вкусу были тоже на уровне, а то мне красивая Грибная поляна не очень понравилась.
Может кто отсюда что-нить пробовал готовить, поделитесь впечатлениями?
И еще - как думаете, наверное, к новогоднему столу не надо делать Тигренка, а то обидится еще, что его съедят?:D
Re: А вы такие салаты к НГ пробовали делать?
у меня в профиле посмотри))))))))))))))) Внешне красивый тигренок, но по вкусу не впечатлил. Вот змейка в профиле оч кусный салат
Я буду готовить свои стандартные салаты (все эти типа "полкило колбасы, картошки и морковки" не впечатляют), но возьму на заметку принцип украшения.
Но символ года делать не буду 100% - верю в новогодние приметы, его вроде как встречать-привечать надо, а не есть ;)
я делала бычка на тот НГ, а вообще от этих салатов можно взять только внешний вид, а начинку любую,хоть просто оливье;-)
я делала бычка та прошлый новый год, девочки правы, можно взять внешний вид, а начинку сделать практически любую
когда чемпионат европы по футболу был я делала футбольный мяч http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=99480 нам всем очень понравился и снаружи, и внутри,, периодически его делаю, но без украшения, просто салат.
+1000
я смотрю по компонентам обычно...
Нет, салат "Тигренок" очень интересный! Надо попробовать его приготовить!
Почему съедят?:)))) Можно посмотреть и с другой стороны. Не приготовив такой салат, мы покажем неуважение к Тигру!
Нет, я как то вообще против всех этих мордочек и животных на столе
Я буду пару рецептов с этого сайта брать на пробу.
Может возьму только оформление. А салаты какие нить свои проверенные.