Вопрос чайника, понимаю, но тем не менее). Наверное, свинину,да? А как часть тела называется?
Отправка отредактированного (12 May 10 17:09)
Вид для печати
Вопрос чайника, понимаю, но тем не менее). Наверное, свинину,да? А как часть тела называется?
Отправка отредактированного (12 May 10 17:09)
Свинина - шейка, беспроигрышный вариант как раз для чайников. Выбирать куски попостнее.
Свинина - шейка, ребра
Баранина - ребра
Курица - голени и бедра, или целиком цыплят "корнишон" (у меня они так в магазине называеются, это очень маленькие цыплята)
я шашлык в прямом смысле (на шампурах давно не делаю), делаю все на решетке, поэтому беру как правило или корейку или готовую котлету (она на кости), беру свининку.
Мы берем больше куриного крылья и голень или свинной тоже помоему из шейки
Отправка отредактированного (12 May 10 23:54)
Свинина шейка. Мягче и нежнее всего получается:)
шейку свиную без кости. В окее на прошлой неделе была на нее акция. купила за 199р)
Ага, мы тоже свиную шею берем обычно, а в этот раз взяли лопатку(или как у свиней это место называется?))))) мясо такое нежное и сочное получилось, но может это из-за маринада. Я все вспоминаю и тащусь от него))в соседней теме пела уже дифирамбы Ловелке за маринад этот)))
покупала я в метро ребрышки с грудинкой (прям пластина на 2-3 кг) по 200 с копейками... ну очень вкусно получилось...
мы все разрезали...замариновали в лимоне и минералке со специями для свинины :)) понравилось всем ОЧЕНЬ:)
а еще люблю из баранинки хорошей в красном сухом винце :)
ребра свиные берем, вот вчерась брали заднюю часть свиную очень и очень получилось. Из шеи лично я не люблю. Но и так шейку не ем практически.