девочки, помогите идеями! 30лет мужу...
девочки, прошу подсказок с идеями стола.
мужу 30 лет будет.
хочется чего-то необычного и красиво оформленного.
надо на 10 человек взрослых и 3 деток.
думаю тройку салатов (мясо/рыба/овощи), горячее + гарнир, закусочки пара видов и сладкое.
помогите, плиз!
Re: девочки, помогите идеями! 30лет мужу...
все зависит от времени которым ты располагаешь..
моему тоже 30 будет в декабре и грудной ре... думаю как бы выкрутиться побыстрее... пригласим самый минимум (не как обычно от 15 и больше человек) но все же
я бы порылась в профилях завсегдатых тут кулинаров или на сайтах... соори.. но фантазия моя как то не работает сегодня
залезь к девчонкам в профиль советую Ленточка, Эйфория, эНочка,
каким временем ты располагаешь? тебе по бырому или повозиться можно?
Я бы рекомендовала вот такой овощной салат - вкусныыыый!
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=134918
из горячего... лично я уже давным давно запекаю целиковую промаринованную птицу или куски мяса, разные части свинины, можно даже со шкуркой, ромбами ножом её надрежь, они так красиво развернутся, и шкурка эта вкусно поучается, мягкая. В ромбы можно гвоздику нашпиговать, просто повтыкать, ароматно будет
Если времени навалом, сооруди рулет - изысканно и не избито или маленькие порционные рулетики из той же свинины да хоть с квашеной капустой ;)
Салаты трудно так советовать, это дело вкуса. Или по профилям девочек пошерсти или по сайтам полазь
Ага, я солидарна с эНочкой, салатик очень вкусный!!!
Загляни ко мне в профиль, может чего понравится. Тоже за последний год много праздников было...:)
Ещё рекомендую сайт http://www.say7.info/ - там пошаговое описание всех рецептов, плюс загляни в форум этого сайта, там тоже полно всего.
А детские рецепты я брала из журналов, типа "Я-мама" и т.п. Там в каждом номере что-нить интересненькое.
фух. спасибо, девочки! уже все приготовила.
зато ваши рецептики дополнительно оставлю на свой уже ДР :-))
просто многое из профилей я уже готовила, а повторяться не люблю :-)