Думаю ,если с мужем вдвоем встречать будем ,то вместо опостылевшего шампанского и оливье отметить с пивом и чем-нить вкусненьким к нему.
Не подкините идеек закусочек новых ,а то с фантазией беда просто [:-?]
Вид для печати
Думаю ,если с мужем вдвоем встречать будем ,то вместо опостылевшего шампанского и оливье отметить с пивом и чем-нить вкусненьким к нему.
Не подкините идеек закусочек новых ,а то с фантазией беда просто [:-?]
Сырые шарики - рецепт кто то из форумчанок выкладывал, удобно что можно сделать заранее, потому как все равно в холодильник нужно убирать. Салат может из морепродуктов
сырные палочки
сыр гауда нарезать палочками толщиной 1 см
макать:
мука
яйцо
сухари
яйцо
сухари
пока весь сыр не покроет полностью
обжарить в масле с 2-4 сторон минуты 3-4 наверно
отличная вещь под пиво
еще мы тут прониклись гренками из бородинского хлебушка - на сковородке в масле сначала обжариваем чеснок немножко, а потом кладем порезанный на полоски или кубики хлеб бородинский, со всех сторон его обжариваем - лучше закуски не придумаешь!
http://vkontakte.ru/photo1490657_179476675
Не видно ничего (((
А сырные шарики и палочки - одно и то же?
.
У меня тоже планируется пивной НГ. Так что послушаю:)
Сырные шарики это тема да!
Я еще хочу разных колбасок на гриле сделать, а на горячее решила рульку в пиве. В идеале хочу с кислой капустой и отвраным картофелем, но думаю обойдусь рулькой только:)
Сделайте немецкий картофельный салат к рульке. Вместо рульки на горячее можно куриные крылья.
Еще как в пивных соус из сыра дор блю и нарезанные крупной соломкой сельдерей и морковка.
Канапе на испанский манер с тигровыми креветками.