Какой цвет лучше........./ремонтное
В связи с некоторыми ремонтными проблемами едим снова покупать обои в гостиную/большую комнату поэтому передо мной стоить проблема выбора цвета ....а вам какой цвет нарвится зеленый или желтый/песочный
ЗЫ я уже лохонулась с цветом обоев в другую комнату хотела синий/голубой, из двух образцов выбирала наверное минут 30, в итоге купили светло-светло голубые, а в комнате они смотрятся как бело-серые.
Re: Какой цвет лучше........./ремонтное
на меня зеленый цвет нагнетает тоску и уныние и напоминаает больницу
Желтые по любе-это теплый цвет, а зеленый холодный и прально Мышаня сказала, больничный цвет и он угнетает
мне кажется индивидуально, я вот жёлтый не люблю, если только бежевый, а вообще зелёный больше нравится, мне кажется, он успокаивает :)
Отправка отредактированного (07 Mar 07 16:14)
Если окна комнаты на южную сторону, то лучше холодные цвета, туда можно холодный зелёный, если окна на север - наоборот. НУ и от интерьера тоже многое зависит. Вообще, мы хотели фисташковый в большую комнату, а получился какой-то цвет фурацелинового раствора, но смотрится здорово с интерьером.
Ничего себе вопросик,знаешь сколько оттенков у того и другого цвета-нужно видеть,чисто теоретически посоветовать нереально.
тож думаю песочно/желтый. или уж кардинально темно-зеленый + бордового добавить . мне кажется красиво будет.
У меня комната в таких тонах , только не темно зеленый, а светло-зеленый, но не салатовый, а такой настоящий+ бардовые бархатные шторы, ковер, и аксессуары, смотрится классно!, еще с оранжевым зеленый здорово, но в комнате с зелеными обоями постоянно спать хочется, проверено!:D
Блин , я прям представила все ....ммммм красота какя.:)