-
Кухни..
Хотела бы спросить кто где заказывалбудет заказывать кухни?!
Мы съездили с гипермаркет на Электрозаводской, кухоньки так себе.. были на МКАДе в Кухни-Строй, понравилась кухня Вендета, просчитала ее и глаза на лоб полезли.. Но не уверенаа в качестве этой кухни за такие бешенные деньги.. Также была в Легна, понравили 3 кухоньки, пока остановились на них. А у кого какие мысли по поводу Стильных кухонь?! Кухни Форема!? Да и вообще может я не в тех магазинах кухни ищу?!
и второй вопрос, что лучше класть пластиковую плиту или искусственный камень?! Мнения разделяются и именно не по цене, а по практичности.. кто-то говорит, что со временем пластик вздувается, а камень откалывается, в связи с этим хочется услышать ваше мнение.
ну и закончу мойкой?! На чем выбор остановить?! графит или нержавейка?!
жду ваших мнений..
-
Re: Кухни..
могу ответить по поводу графита или нержавейки: у родителей графит - смотрится супер, никаких нареканий. У нас нержавейка - тоже очень хорошо, НО на графите совсем не видно водных разводов, которые остаются после высыхания воды и соответственно не приходится так часто их оттирать.
-
а сколы там не остаются?! как давно она у родителей в использовании?!
-
Ставили они её 6,5 лет назад, сколов нет ни одного, прям как новенькая!
-
пасиб, а то никак не могу разобраться что и куда!?
а почему вы себе не поставили такую?! из каких соображений?
-
квартира, где мы сейчас живём - ещё старая родительская. Они когда въехали 6,5 лет назад в новую, то там себе и делали новый ремонт, а здесь (у нас) всё осталось по-старому (ремонту уж 12 лет точно). мы пока ещё ничего не меняли, вот только сейчас начинаем ремонт...
-
понятно!
Пасиб за отклик..
-
На этой неделе поедем в Фарему рассчитывать понравившуюся кухню. То, что мы выбрали изначально, стоило вообще 1000 долларов/погонный метр! За такие деньги, конечно, покупать не будем! Посмотрим, что Фарема предложит... Мама моя довольна своей дешевенькой кухней, которую покупала в Каширском дворе 3, по-моему... (что на пересечении Каширки и Варшавки. Если в Фареме будет дорого, поедем туда...
-
девочки,простите,я опять о своем))) У меня был салон кухонь-если что,могу рассказать абсолютно про всех производителей и их особенности.))) На бывшей работе меня берут в качестве экскурсовода по салонам))))
По поводу графит-нержавейка могу сказать следующее.нержавейку как равило советуют либо в стилистических целях,либо,что чаще, в целях экономии денег. Сколов не будет(ну не будете же вы долбачить молотком о уголкам мойки). А по долговечности- обычно производители дают гарантию от 12 лет,если меньше-левак,не фрагранит, а отечественная оделка из известняка с добавлением гранита. Так что если фрагранит по деньгам идет-лучше его,и красивее.И,если честно, на нержавейке царапины видно, а на фраграните нет.
Кста,ЕВЖЕ,а что за фирма дешевые кухни предлагает? Просто не все,что дешево-плохо(это для остальных)
А сами кухни делятся на 4 класса-массив,МДФ краска,МДФ пленка,пластик.Но и пластик бывает-цельная пластиковая пластина,либо росто пленка.На самом деле,даже в дешевой ленке может не быть минусов.А вот дорогой массив оченьчувствителен к перепадам температуры и прочего.
А у меня ома сейчас МДФ пленка-имитация дерева,но не плющится. В любом случае,все короба делаются из ДСП, а разница материалов-только на дверках.
-
а раскажи тогда что лучше выбрать?!
насколько понимаю сейчас предлагают vla? и дверцы из массива или как?!
А что у тебя за салон?!