-
Люстры
Подскажие,где можно приобрести люстры - оригинальные (а не избитые варианты вроде белых цветочков на железяках) и в пределах 15 тысяч (ну максимум 20)
Мониторинг магазинов показал жуткую картинку,что то,на чем хоть как-то глаз останавливается, стоит порядка 60-70 тысяч
Т.е. люстра как бы не средство освещения, а огого какая роскошь
Плиз,разбедите меня!
-
Re: Люстры
блин .. вот сижу и тупо вспоминаю где я была на той неделе и видела море обалденных недорогих люстр ...
не вспомню никак :(
-
Постарайся,пожалуйста!
Потому как мы в тупике
Я даже пыталась по инету найти каких-нить наших производителей - так они тоже не хило себя ценят:(
-
да уж...цены нынче радуют:))
выход - смастерить самим:) ай-да на строительный рынок...а потом дома устроить кружок ОЧумелые ручки:)
-
Ой да не исключено что придется,не жить же вечно с лампочкой Ильича,а с плохой люстрой тож не хочу
К примеру,в магазине Палантир мы видели люстры из папьемаше тыщ за 40
А я такие леххххго могу сотворить сама:D
-
Если удобно ехать, то достаточно большой выбор люстр был в магазине около метро "Бибирево". Я забыла его название, это большой строительный магазин на месте рынка.
-
Мне понравился выбор в ТЦ Твой дом на каширке.
Не знаю, где ты нашла такие дорогущие?
Еще есть небольшой магазинчик с достойным выбором в районе Сущевского вала, Мариинорощийский универмаг бывший - не знаю как сейчас называется.
-
не помню :(
но когда-то давно видела в электронном раю...
-
Даю супер адрес
магазина с кучей люстр, оригинальных и не очень. Цены смешные действительно, потому как после ремонта закупалась там. Адрес: ул. Монтажная. д. 9, стр. 1. (район м. Щелковская), нужно будет войти во двор через ворота, пройти метров 20, увидите большую железную зеленую дверь, это вход. Не пугайтесь насчет вида магазина, просто в основном он работает с оптовиками и работает как склад, но у них выставочный зал внутри.
Для сравнения: люстра, купленная в коридор, в Старике Хоттабыче стоит около 4 000 руб., там я купила такую же за 500 руб. (не смейтесь))))
В гостинную за 1800 руб., в магазине похожая стоит от 6-7 тыс. руб.
Отправка отредактированного (19 Mar 07 16:26)
-
Re: Даю супер адрес
Вот сайт фирмы http://svetilniki.su/
А вот 1 из моих люстр 3077 16
http://svetilniki.su/index.php?toprint=1&roll=1&shp=1&chp=showpage&pare nt=72&num=0&zi=72
Отправка отредактированного (19 Mar 07 16:32)