А мы хотим купить домик в деревне! Может кто-то посоветует..
Девчонки, задумались о покупке дачи.
Посоветуйте, у кого где. Может кто знает, слышал о продаже домика там, где сами отдыхаете. Желательно километров 150-180 от Москвы по Рязанке, Щелковскому ш., Горьковскому или Ярославскому. Вобщем-то и другие варианты, если есть рассмотрим с удовольствием. Неплохо, если бы рядом была речка.
Re: А мы хотим купить домик в деревне! Может кто-то посоветует..
:))) спасибо. Это я знаю, хотелось бы услышать отзывы о конкретных местах..
:))) спасибо. Это я знаю, хотелось бы услышать отзывы о конкретных местах..
ну уж точно не щелчек. я сама там живу. все что есть -это пропитанное безином земля. не стоит у нас.
ни щелково -фрязино -ногинск-электросталь...на фиг на фиг..если только еще дальше.там уже лучше
ну уж точно не щелчек. я сама там живу. все что есть -это пропитанное безином земля. не стоит у нас.
ни щелково -фрязино -ногинск-электросталь...на фиг на фиг..если только еще дальше.там уже лучше
а не далековато? вообще то все пары идут от москвы и оседаю как раз за 100 км и дельше. Зачем покупать домик? моджет лучше построить? Дом несёт энергетику прежних хозяев. У нас знакомые купили дом на 150 км у Оки, старая развалина, легче на новом месте построится, чем в порядок старое приавезти. горьковское шоссе-ттам земля плохая и змеи, болотисто везде. Ярославка вообще всё лето стоит, у меня сестра по 2 часа в пробках простаивает, а едет всего до 55 км.
змеи есть везде где водоемы большие и комары. нормальная там земля
может наш купите в воронежской области, настоящий домик в деревне :D
Irismetov Расскажи поподробнее