Re: Все, можно поздравлять!
ПОЗДРАВЛЯЮ! великое дело сделали!!
Поздравляю с новосельем!!!!
Своя квартира - это так здорово:)
Давно думаю, что все таки надо решиться на ипотеку, других вариантов покупки квартиры нет. Надоело платить за съемную квартиру, уж лучше платить чуть большие деньги, но за свою!!
Вопросов так много, что я даже не знаю, что спросить[sm79]Я на самом деле еще не вникала подробно в этот вопрос.
Если не трудно, можешь описать поэтапно ваши действия?
У тебя наверно есть полезные ссылки по этой теме, буду признательна))В нете столько инфы, непонятно - что правда, а что нет..
Поздавляю!!!!!!!
Ну и как по деньгам выходит? Какая стоимость квартиры? сколько получается переплата? Сколько выплачиваете в месяц?? Сколько был первый взнос??)))
Спасибо большое, за поздравления, ну с новосельем еще рано, у нас 18 дней в договоре купли-продаже после даты регистрации в регпалате им дано на физическое освобождение квартиры;)
чуть по-позже все по-этапно обязательно опишу, а коротко:
1. Сначала выбрали банк и согласовали кредит (был подводный камень со страховой кому интересно, пишите на почту)
2. Выбирали Квартиру. Самый геморойный момент во всем...
3. Сбор документов по выбранной квартире со стороны продавца. Здесь сразу оговорюсь. Берите грамотного риелтора, мы обошилсь только потому, я работаю в компании, которая свазана с БТИ и воспользовалась своим служебным положением, так сказать:DБез риелтора утоните. У нас была простая сделка без альтернативы, точнее нам подсказали как это сделать.. а так..чего я только не наслушалась от продавцов за 2,5 месяца.
4. Подписание договора купли продажи и кредитного договора в банке.
5. Передача документов в регпалату и через 2 недели - вы собственник квартиры с обременением от банка.
я тебя от всей души поздравляю!
квартира - это великое дело
а ипотека и кредиты - это не так страшно, когда есть такая благая цель!