К слову о дачных участках. Оцените кусочек земли!
Если кто разбирается, помогите оценить кусочек земли.
Неожиданно выяснилось, что участок, который давали маме в каком-то незапамятном году, пустует и по-прежнему числится за нами.
Участок - 130 км от Москвы, под г. Озеры (новая Рязанка, вроде), по документам - 8,2 соток (реально больше). Участок зеленый, с деревьями и кустами (смородина малина), но абсолютно голый - пока даже колышков по периметру нет. (Мы в прошлые выходные там были, так что информация свежая).
Не представляем, что с этим "добром" делать. Понятно, что стоит оно копейки, но хотелось бы узнать размер копеек. Отсюда будет ясно, продавать его или нет.
Кто-нибудь знает, как это оценить? У соседей по участку спрашивали, они только плечами пожимают - все "получали" участки еще при советской власти, никаких идей о цене.
Re: К слову о дачных участках. Оцените кусочек земли!
В Каширском районе примерно за 70000руб продала знакомая на днях. Мне соседи предлагали выкупить наш за 3 тыс долл. За такие деньги я решила не продавать, пусть будет
Ой любимые Озеры:D стоит участок где то 25-30 тыс. руб;)
А у меня лагерь в Озерах(ездила туда 10 лет), так и называется Озеры, вау какие же там места просто сказка, не придумывайте продавать))) давай те как живо на дачку:D
Отправка отредактированного (18 Jul 07 12:51)
ориентирвочно от 40 до 100 тыс рублей, есть ли коммуникации хотя бы по границе, что там по документам, сейчас спрос больше нежели зимой.
ориентирвочно от 40 до 100 тыс рублей, есть ли коммуникации хотя бы по границе, что там по документам, сейчас спрос больше нежели зимой.
да. тут зовисит от комуникаций
по границе электричество есть
Газа нет, вода - колодцы и скважины.
Дорога грунтовая.