Чем заделывают углы в ванной и туалете между стеной и полом ) и то и другое выложено плиткой ) может есть какие то плинтуса специальные ?
И еще - чем сейчас можно быстро и недорого заделать проемы между ванной и стеной ?
:)
Вид для печати
Чем заделывают углы в ванной и туалете между стеной и полом ) и то и другое выложено плиткой ) может есть какие то плинтуса специальные ?
И еще - чем сейчас можно быстро и недорого заделать проемы между ванной и стеной ?
:)
мы плинтус делали из напольной плитки, получилось достаточно хорошо;
проемы можно заделать специальными пластиковыми панелями
самый ИМХО удачный способ при укладке плитки сделать надпил под углом 45 градусов.
Тогда она практически плотно встает. Это для внешних углов.
Но это делают очень нечасто - рабочие леняться просто.
А внутренние углы - просто затиркой.
Отправка отредактированного (05 Aug 07 11:41)
:)из напольной плитки это когда плитка режется полосочками? а потом клеется?
неплохой вариант, спасибо, только у меня нечем плитку резать (
продаются такие разноцветные пластиковые палки. для внешних и внутренних углов. у нас все углы таксделаны
плитка на полу в ванной между стеной и полом делалась у нас под углом в 45 градусов полоской шириной в 4см. А щель между ванной и плиткой на стене заделывали силиконом прозрачным.
У нас плинтуса лежат. Ну я их называю плинтусами, на самом деле не знаю как называются. Они тоже керамические, как и плитка. Выглядят, как обычный деревянный плинтус, только Уже вполовину где-то. И ими же выложено между ванной и стеной. Цвета разные бывают, мы смогли подобрать в цвет плитки.