Re: мед.освидетельствование при ипотеке?
Мы страховались в Ингосе - там дороже, но проблем с выплатами меньше + быстро нужно было вес оформить.
До определенной суммы ( что-то вроде $150тыс) никаких справок не требуют, после кажется отправляют сдавать кровь и на какой-то осмотр.
Мы обошлись без мед.освидетельствования
все зависит от банка -в Дельтакредите, страховая Альфастрахование, что укажешь в анкете, то и укажешь, на освидетельствование не отправляют, я указала, что у меня миопия (близорукость) попросили данные от врача, сходила в Медси -на этом медосвидетельствоване закончилось..
В Райфайзене дают анкету -и с ней по всем врачам, которые в ней поименованы..
Re: а сколько стоит страховка?
У меня с мужем на двоих, т.к. мы созаемщики вышло 1500 при кредите 130тыс. С каждым годом взнос уменьшается
страховка расчитывается так
страховка расчитывается так
сумма кредита плюс 10% и умножить на коэффициент страховой (в среднем 0,8%-1%) считать советую по макси т.е. 1%
Отправка отредактированного (23 Aug 07 21:13)
Мы в ВТБ, страховая там "приВТБшная" ограничились расширенной анкетой, которую заполнял муж, т.к. он заемщик.
В ингосе друзей заставили сдать кровь, мочу, и пройти терапевта, причем и мужа и жену, они были созаемщики.
Мы сейчас в РОСНО страхуемся, точнее муж, страховка выходит где-то 0,3% от кредита. На нашу сумму не надо проходить мед. осмотр.
Тань, всё зависит от страховой и суммы кредита.
Отправка отредактированного (27 Aug 07 18:36)