-
Гардеробная комната
... или не знаю, как еще такое назвать. У меня возникла идея отвести одну комнату под одежду и обувь. В шкафах всегда тесно :)). Из мебели в этой комнате планирую только большое зеркало.
Вопрос: если одежда как бы "открыта", висит и все - она не пылится?
Может быть у кого-то есть похожий опыт? Удобно ли это?
-
Re: Гардеробная комната
у меня в квартире будет гардеробная (комната 4м2)
вещи буду закрываться спец жалюзью (где взять-не знаю :))
где будем заказывать само оборудование пока не знаяю (если подскажите где это можно сделать кроме Икеи, буду благодарна)
-
Motor, жалюзи - интересное решение. Но я пока надеюсь, что может и без них не будет ничего пылиться.
О оборудовании: я пока плохо себе это представляю, но планирую обойтись малым - к стенам или потолку закрепить такие балки, наподобие балетного станка даже наверное не как станок, а между 2 стен I----I. Еще 1 вариант - стойки для вешалок на колесах, как в костюмерных в театрах :).
-
Нашла такую штуку.. но по-моему, от нее проку немного.
-
я буду оборудовать 2-этаж балками для вешалок, закрытыми ящиками, полками итд
я тож надеюсь без залюзи обойтись в повседнев жизни, тк гардероб имеет дверь, но тк там же будет висеть верхняя одежда и гости должны иметь до нее доступ - на этот случай с потолка будет опускаться жалюззззь :)
-
у меня у родителей гардеробная комната.. ничего не пылится... у нас там есть даже вставка с полочками и пару яшичками....) могу у них узнать где ои заказывали
-
Вообще я хотела даже без полок и ящиков. Но видимо придется.. может какой-нибудь комод поставить, да и все. Главная задача, чтобы то, что висит на вешалках, висело свободно.
Motor, а почему там же верхнюю решила держать? Я думаю, что верхнюю буду все же в прихожей держать, а ту, что не по сезону - убирать.
-
Katie, спасибо, я пока еще на стадии отдаленного планирования))
Вообще хочется максимально эту комнату использовать, чтобы оставшаяся квартира была в минималистическом стиле - не завалена тряпками, коробками.
-
я просто узнаю)) если заинтуресует могу сканер сделать их дизаин проета.. именно этой комнате:))
-
Ой, вот скан это хорошо, пришли пожалуйста. Посмотрю как это выглядит в реальном мире :)