-
Просвятите дуру!
Т.е. меня плиз!
Если есть знающие люди буду оч благодарна!
Имеем: квартиру общей площадью 39 кв. метров (район Тушино),говорят, что стоит это счастье по 4.5 тыс. долл. за кв. м. итого-176 тыс. долл.
Мечтаем: о квартире в новстройке Янтарный город по цене (как пишут) около 2 тыс.долл. за кв.м.
Теоретически получается, что там можно купить там квартирку площадью в 2 раза больше???? Чет я ниче не понимаю! В чем подвох???
-
Re: Просвятите дуру!
а вы уверены что в янтарном городе стоит метр по 2 тыс дол?? все-таки это строгино, плюс застройщик недешевый
Отправка отредактированного (03 Dec 07 16:26)
-
нужно звонить, а не читать что пишут, если у меня в Новопеределкино стоит 6000, то в Строгино..ага за 2000 долл купите вы:D:D:D
Отправка отредактированного (04 Dec 07 11:25)
-
ну вот да, цена странноватая...мы покупали в подмосковье почти по 70 тыс метр:)
-
КЛЕН! А зачем издеваться? Не нравится не отвечайте! Я сразу сказала, что никогда не сталкивалась с покупкой-продажей недвижимости!
-
Вы лучше позвоните в компанию и все узнайте - про стоимость, про сроки сдачи, какой у них курс, какие доп коммнульные платежи буду в доме и т.д.
-
а еще можно просто посмотреть объявления, по продаже так скажем идентичных квартир в вашем районе и в том где вы хотели бы купить
-
ну ей Богу смешно:D:D:D
на сайт застройщика бы сначала зашла чтоль прежде чем такую чушь писать
цена от 5250 за квадрат
http://www.city-xxi.ru/
-
А) про 4500 за вашу квартиру надо уточнять, тк цена зависит от многих параметров
Б) цен по 2000 за метр в Москве в принципе не существует, наверное даже на этапе строительства
где вы увидели цену в 2000 долл?
+ цена на сайте и цена в реале - две разнве вещи к сожалению
-
Ален, так там и на сайте другая цена:) (см ссылку выше)...по 2 штуки даже ближнее подмосковье не купишь