Аленушка и МИка!!!!! Вопрос к вам!!!!
Копия с посиделок:)
В наших головах возникла очередная гениальная идея:))
Хотим с мужем обратиться в передачу "Кваритрный вопрос"...
Почему не сами ремонт хотим делать?
Потому как, во-первых, не можем прийти к общему решению вот уже почти полгода, во-вторых, хотим "на халяву", обойтись малой кровью так сказать...
Ремонт хотим в спальне, никаких собственных конструктивных идей нет, денег почти тоже:)
Что посоветуете????
Отправка отредактированного (04 Dec 07 14:15)
Re: Аленушка и МИка!!!!! Вопрос к вам!!!!
Подруга раньше на ТНТ работала, рассказывала про Школу ремонта, все верно, там надо какую-нить историю рассказать, чтобы заинтересовать, т.к. это в первую очередь шоу, а не "мы хотим ремонт нахаляву, сделайте нам пожалуйста". janik, у Квартирного вопроса и Школы ремонта есть свои сайты в Инете, там все написано, как и что надо делать, и какие квартиры им подходят. Я, например, звонила в Школу ремонта и нас даже на кастинг приглисили, но мы не поехали (родители стали против)
да мы вроде по параметрам подходим:) И квартирой, у нас двушка, и не новостройка... семья из двух человек, почсти молодеженов. Вообще муж хотел мне на ДР сделать такой подарок, но не знаю успеем мы или нет, до 29 декабря.... :)
Я просто не могу себя так расхваливать, чтобы заинтересовать их ...
Если двушка, то вы подходите только для Квартирного вопроса. Тогда фоткай свою квартиру, шли им туда на сайт, придумай сама историю, наоборот, здесь хвалиться не надо. Ты кстати что хочешь сделать - кухню, спальню или гостевую?
мы им послали фотки и историю, на след. день позвонили, договорились о предварительной съемке, приезала девушка, сняла квартиру на цифровую камеру, сказала ждите...вот уже год ждемс:D
Я спальню хочу. На самом деле хочу всю квартиру, но лучше спальню:))
Не знаю что в письме писать... Про что там рассказывать? Родилась-училась-вышла замуж?
Джули, так и никаких больше новостей? Просто ждите и всё?
н-да... МИка, спасибо за ответище!!! такого подробного ответа я не ожадала:)
У нас тоже нет грузового лифта и этаж 9... Правда на ШР расчитывать не приходиться, если только в КВ, там можно 2-ку..
У меня голова не то что пухнет от мылей о рнемонте, у меня начинаеться стойкая мигрень, когда я слышу это слово... Мы с мужем уже почти два года не можем прийти к единому мнению по поводу этого. Вернее мнее единое есть - надо ЭТО сделать :)
Попробую написать письмо. Я не могу его написать... Что рассказывать-то?