Привет!
ты сделала свой выбор между Neff и AEG?
и те и другие немцы. в РФ заводов не имеют.
я таки мечусь между ними.
Вид для печати
Привет!
ты сделала свой выбор между Neff и AEG?
и те и другие немцы. в РФ заводов не имеют.
я таки мечусь между ними.
Ален, нет:( мы же влючей еще ждем, но больше склоняюсь к неффу, т.к. по дизайну мне больше нравится...плюс знакомых поспрашивала, все у кого есть - очень довольны..
еще бы они не были довольны
но и аегшками тож довольны
вот и думаю
нефф - это Бош
а аег - электролюкс
короче я запарилась(((
Ален, ну выбирай тогда по дизайну и все..я думаю качество у них одинаковое=отличное
Ален, а ты где кухню будешь заказывать?? я к тому, что очень мало салонов продают технику Нефф и АЕГ...поэтому видно прийдется технику в интернет-магазине, а кухню отдельно...кстати даже в интернет-магазинах такую технику надо заказывать заранее, т.к. в наличии почти нет, хотя она рельно чуть дороже электролюкса и аристона, разница не аховая....как например с миелле или гогенау
Мы уже заказали в Стильных кухнях. Они продают Нефф, но как и вся ост техника, она у них реально дороже.
Поэтому мы заранее выбрали модели техники. Под нее и сделают кухню, а технику всю и всегода я покупала через интернет (люблю Теххом). Кстати, Нефф там есть в наличии.
Ален, а сколько по стоимости кухня? и сколько техника? может список напишшь, чего взяли
кухня вышла в 117 (у нас 3,5м+1,3м по двум стенам)
технику купили пока не всю
что купили: вытяжка Ката 13т
варочная поверхность аег 12т
холодильник буде аег или либхерр за 36т
духовка с свч бош за 25-26
посудомойка бош за 18
стиралка пока не знаю
Ален, а вы стиралку на кухню ставите?
и что тогда нефф берете? кстати не будете делать встроенный нож?
я прикидывала:
хол-к - 35 тыс
вытяжка - 20
вар панель - 15
посудомойка - 20
духовка - 40
раковина - 15
вопрос с ножом и встроенной кофемашиной, но это еще плюс 60 тыс где-то:(
у нас кухня примерно таких же размеров будет...стоимость кстати нормальная получилась:)
нет, стиралка поедет в ванну
нефф не берем, тк решили остановиться на аег
кофемашину не берем, тк кофе не пьем
а что за прибабах в виде встроенного ножа?