Девочки! Привет! Никто не планирует покупать новостройку в Люберцах? если да, то от какой компании?
Вид для печати
Девочки! Привет! Никто не планирует покупать новостройку в Люберцах? если да, то от какой компании?
Мы уже купили в Люберцах, на Зеленом проспекте - около платформы Косино (1 минута до электрички пешком). Компания Бастион. Дом уже построен, все коммуникации подведены, госкомиссия будет в 4-ом квартале этого года.
Котельники.
В Люберцах я жила до 14 лет, бываю там часто... Честно, Котельники лучше.
Мы купили в Люберцах микрорайон 7-8 Красная горка, трешка от компании ДСК-1, дом построен, госкомиссия будет в июне 2009 года
Отправка отредактированного (25 Jul 08 03:10)
Ален! А какой у вас корпус? у нас дом только 8 этажей, а грозятся сдать в 2008 4 кв, застройщик су 155
Виктория, а сколько этажей дом? Только если они коммуникации озеленение территории и внутренние работы за месяца 2 сделают... а вообще не верьте, такие сроки не дают даже если дом уже построен и все окна вставлены, для таких около года дают, а у вас только 8 этажей...
ага, обычно ещё как миниму год коробки стоят, дом должен дать усадку
Всего должно быть 17, думаете каков фактический срок?:(:(:(
думаю + 2 года...год на достройку, год на коммуникации, с ними в подмосковье большие проблемы
Мне кажется, что через год Красную горку начнут потихоньку заселять. Там много социального жилья.