Девченки.Меня интересует кто-где покупал.Цена не важна(конечно не заоблачная, в пределах разумного).Какой фирме.Очень срочно.
Вид для печати
Девченки.Меня интересует кто-где покупал.Цена не важна(конечно не заоблачная, в пределах разумного).Какой фирме.Очень срочно.
Мы купили кровать и комод в Миасс мебель, а шкаф делаем на заказ (под цвет и стиль Миасской кровати-комода) в АСП-мебель (насчитали дешевле, чем в Рониконе и Командоре, а размеры и задумка были одинаковыми). Вот так. Кухню не покупали.....
за ответ.
я ща выбираю прихожку где купить-понрав в столплите.
диван-кровать пока не определилась, хочу чтобы еврокнижка, ортопедический матрас, чтобы раскладывался без отодвигания от стены(ваще рассматриваю фирму пуше)
кухню хотим в фореме, но пока не рассчитывали.
Мы кухню заказывали в кухнях подмосковья. Повезло - попалась очень хороший менеджер - не стала раздувать стоимость за счет кучи мелких шкафов и прочих прибамбасов типа закругления и т.п. Я своей кухней очень довольна!
Наталечек,вы молодцы!!! мы тоже присматриваеся к Миассу, но нас не устраивает их шкаф... :)))
у меня к тебе просьба, не могла бы ты выложить картинку вашего шкафчика?
Да, конечно, обязательно выложу, когда он будет готов. Сейчас его еще делают, так как он на заказ, то срок исполения почти месяц. Так что где-то в середине ноября, как привезут и соберут ;)
ок, ждем!:D:D:D
мы будем спальню брать в Дятьково
мы кухню в SMAIL заказывали, кровать заказала в инэте(Владимир) матрас дороже кровати обошелся(орматек) шкаф щас ищу и длинную тумбу под телек, вот не знаю на какой фирме остановиться.