Участок земли..и покупка..
Надумали купить участок земли, пока с ипотеками попа))) предложили по хорошей цене в 22км от мкада по новой каширке. Для ПМЖ.
Я в этих делах полный ноль))
Сориентируйте примерно сколько будет стоить оформление?
А еще может кому тоже интересно?) Мы хотим купить пол участка, может кто хочет тоже половинку???)) Пишите расскажу подробности)
Re: Участок земли..и покупка..
а вы там хотите строится и жить?
Написала бы сразу размеры участка, половина от него это сколько?
Меня интересует.Это пустой участок? Площадь? Цена?
участки 15 соток, помоему два участка по 21 сотке еще есть. Нам хорошо бы 6 соток, вот на 9 еще нужно желающего найти!) Участок пустой, коммуникации все есть(это было в объявлении, не знаю точно по границе или подведены на сам участок) Газ тоже есть. Лес рядом, асфальтированный подъезд. Цена 4500$ за сотку.
Buna (Натали) на счет жить не знаю.. с одной стороны близко к москве и можно построить дом со всеми удобствами и на постоянку, гораздо лучше квартиры)) с другой стороны, это не совсем наше направление, и работа у меня в другом конце(хотя у мужа рядом) так что думаю со временем посмотрим что и как..как минимум это хорошее вложение денег))
Но вот самое противное что участки продают сроочно, да и по такой цене они долго и не удержаться..(
Лёна писал(а):
> как..как
> минимум это хорошее вложение денег))
если тока цены не свалятся...
может я и ошибаюсь, но мне кажется, что по этому направлению такие цены и были... и не так уж это и дешево... получается участок в 8 соток = одному миллиону... и летом было так... а сейчас цены падают...так что не думаю, что расхватают такое добро быстро. ИМХО
чего-то мне кажется также, цена высоковата,
а в дальнейшем цены должны упасть
сейчас в землю совершенно невыгодно скалдывать, очевидно цены будут падать