научите...пожалуйста!!!
трубы, слив менять уже умею)), а вот с плиткой что-то тормозю..
Отправка отредактированного (22 Dec 08 17:44)
Вид для печати
научите...пожалуйста!!!
трубы, слив менять уже умею)), а вот с плиткой что-то тормозю..
Отправка отредактированного (22 Dec 08 17:44)
Мы клали))) На кухне только) А свекровь в ванной) А что тут учить,снизу начинать надо,по ряду. Ряд положила,он высох,потом след и все)
аа..надо значит ждать пока ряд высохнет..ясно..спаисбо..
Я клала в ванной, да и на кухне тоже. Можно не ждать, пока высохнет. Берешь рейку, прикручиваешь горизонтально к стене (снизу, на уровне второй плитки), уровню, и выкладываешь первый ряд (если от пола считать, то он второй получается). сверху крестики, и можно сразу второй ряд. Мы как-то за целый день 2 стенки выложили, а если ждать, пока подсохнет, то неделю ковыряться будешь.
Главное, когда клей наносишь, теркой (зубчатым шпателем), на стене и на плитке надо зазубрины в перпендикулярных направлениях проводить. Тогда, когда положишь на стенку, они как бы раскроются и накрепко все приклеят.
:D
ну можно уже сапоги самой шить начать...
Сладкая, а вот этого не надо! :D
Существенная экономия налицо! Мне мастера когда посчитали стоимость работы в ванной - меня чуть кондрашка не хватила, два дня депрессировала. Конечно, приятного мало, но радость от осознания того, что сама это сделала - потрясающая! [:-?]
будет необходимость научусь) И даже заказы брать буду,например у вас,Сладкая)))))))))))
Немного офф, но это так если жизнь припрет и не такому научишься!
У мен муж сам стены воздвигал и плитку клал.
Отправка отредактированного (24 Dec 08 10:10)
все можно, было бы желание)))и финансы порой не причем)))
ну если сам умеешь, то почему бы не положить самим плитку
я за работу в ванной комнате заплатила 80 тысяч, не хиленькая сумма, умела бы сама хорошо бы съэкономила
а вот обои сама клею, потому что хорошо это умею:p