Re: цены на квартиры в МО
стучись в аську или на мыло пиши
Да не падают цены, в том то и фигня...
рынка недвиги практически нет
ипотеки нет
денег у народа в таком объеме нет
так что падение какое-то неживое
ну падение если только в долларах:) и евро...
Падение-непадение. Фигня все это. Вот прикинь, в ноябре 2007 я покупала квартиру за 7 млн, в ноябре 2008 она стоила 11,5. Даже, если она сейчас подешевеет до 9-10 без заемных средств все равно не купишь, а ипотеки сейчас или нет, или на таких условиях, что все равно не возьмешь. Короче, это все хорошо, если у тебя N-ое количество млн. на руках, тогда реально купить квартиру со скидкой 15-20% при условии полной оплаты квартиры.
ну и мы также:) покупали за 4,6 млн в сентябре 2007, через месяц она подорожала до 5,2 млн, а сейчас продается за 7,5....только ипотеки нету..
все бы неплохо, если бы ипотека у нас была рублевой..
Заяц, а вы где купили?
Новопеределкино (это ЗАО Москвы, замкадыши мы) Вот уже 10 месяцев мучительно делаем ремонт и конца-края не видно. Одно хорошо - ипотека рублевая. Сижу и планирую, как через 5 лет мой кредит окончательно обесцениться и я его погашу одним махом (ага, размечталась :-))))
А Вы ключи получили? Ремонт начали?
ключи нет еще, обещают в феврале...начали давать в трех других корпусах, по двум вроде ГК была..наш последний
я вообще не уверена что мы сразу туда жить переедем....может через какое-то время, когда будет более ли менее понятно с долларом.
а вы значит у ПИКа купили?