Может кто подскажет с юридической точки?
Или всё таки надо к юристу?
Ситуация такая. Дом под снос,в Солнцево. У нас однушка. Прописаны я,моя мама,моя дочь. Квартира не приватизирована. Что нам светит? Двушка?
И ещё. Бабушка оформила дарственную на меня на квартиру в подмосковье. Это как то будет учитываться при выдаче квартиры?
Re: Может кто подскажет с юридической точки?
можно попробовать 2 однушки. у меня подруга с родителями разъезжалась. но она давала много док-ов к ключе - она взрослая, с родителями в плохих отношениях, сама себя обеспечивает.
но это было до нового ЖК.
Если у тебя помимо этой будет квартира в собственности тебя не будут учитывать. Так что рано бабушка оформила дарственную..
:(вот блииин!!! Чё сделать то?:(я в растерянности....
договор дарения зарегистрированн? а то иногда не регистрируют:D, думают что не нужно
Что значит оформила дарственную? Она тебе подарила, оформила документы и у тебя сейчас в итоге на руках свидетельство о собственности на тебя на эту квартиру? Если так - то досвидания... Метры, которые положены 18*3=54 это положено, минус метры квартиры от бабушки и в итоге выйдут те метры, что вам дадут.
А вот если не оформлено дарение, то вам положена квартира не менее 54 кв метров. На две квартиры можете расчитывать только если ты с ребенком будешь участвовать в МС или СИ.
Да уж..пахнет только минимальной однушкой для мамы.. вы с дочкой по идее жильем обеспечены, если на бабушкину у тебя собственность.. уже скоро дом сносят? прописка/выписка приватизация закрыты??
а муж есть? что у него?
На руках о гос.регистрации права на квартиру,о праве на наследство,договор дарения,и все остальные док-ты у меня на руках. В квартире прописаны бабушка и дядя(мамин брат). Вот чёёёрт! Зачем так поспешили!!!!!!!Спасибо за инфу...:(
Да,всё зарегистрировано:(