Потолки в ванне,какие? А так же кто в 9-ти этажке ломал коробку в санузле?
Девушки, нужен ваш совет. У нас вторичка в панельной 9-ти этажке, сейчас высота в ванной до потолка 2.30. Если положить плитку и сделать подвесные потолки будет около 2.10. Красить потолки не советуют, говорят облезет. Какие есть ещё варианты? Ещё нам предлагают ломать бетонную коробку и за её счет увеличивать высоту. Есть ли менее радикальные варианты? Какие бывают вообще для ванной потолки?
Отправка отредактированного (08 Feb 09 19:56)
Re: Потолки в ванне,какие? А так же кто в 9-ти этажке ломал коробку в санузле?
у нас в ванной 2.40 было,щас 2.10,навесные,проблемы не вижу. Вы выше чем 2.10?)
У меня проблемы нету, но мужу кажется что будет низко, что стоя под душем он будт вблизи видеть потолок. Т.е. навесные потолки съели аж 30 см. высоты?:(
Вариант зеркального навесного не рассматриваете? У меня при зеркальном потолке ощущение, что высота метров 6 при реальных 2,90
Мы вообще ещё навесные не смотрели, хотим узнать какие вообще бывают варианты.
еще бывают натяжные потолки
когда весь потолок обтягивается пленкой специальной
ну мне кажется 20 см это вы слишком с запасом подсчитали, подвесной съест 5-7 см. не больше. плитка 2 см.
а вы уверены что это конечная высота? потолок уже разобран? а пол вскрывали?
сейчас померяла у себя высоту. высота от пола до потолка 237 см. потолок подвесной.
но еще увидела ванну, которая стоит на ножках, и уже высота од дна ванны (куда мы становимся) до потолка 210 см. (т.е. ножки съели 17 см примерно) - про это тоже надо не забыть.
у тебя муж высокий? у моего рост 190, от верхней лейки по потолка остается примерно 5 см. мы так чуть не промахнули, смеситель установили, душ-стойку тоже поставили, приехали смотреть ремонт, муж встал в ванну - у него верхняя лейка на уровне глаз, потом переделывали, поднимали смеситель выше.
можно как уже сказали натяжные потолки, в ванной кстати это очень удачный вариант - если не дай бог затопят, делается дырочка и вся вода сливается.
Вот только хотела про зеркальные написать.Только не совсем зеркальные(НЕ зеркала),а подвесные реечные зеркальные.
например посмотрите тут : http://www.decomart.ru/reechnie_potolki/ в общем Яндекс в помощь, набираешь реечные подвесные потолки и прозваниваешь производителей уточняя есть ли у них алюминиевые реечные потолки ЗЕРКАЛЬНЫЕ.:)
у нас реечный подвисной (рейки белые и зеркальные)
ИМХО натяжные потолки в ванне а) очень дорого - там обычно много углов б) "не дышат"
Во всех ванных есть вентилция... И вообще, по-настоящему "дышит" только шпаклевка