Вопрос про натяжные потолки....
Ну вроде уже определились,что стены штукатурим, полы заливаем стяжку, а вот потолки натяжные (быстро, выгодно, удобно). НО зашел спор о потолке на кухне... у нас газ и как водится, хоть какая будь вытяжка, все равно потолок коптится..и кроме всего как говорит муж, он не переносит перепада температуры...
Ален (мотор) особо интересно твое мнение зная, что у тебя натяжные и не скрою, повелась я на твои посты этим девайсом..
Укого еще натяжныее??? интересны все ваши отзывы....
Развейте сомнения и подскажите, что делать???
И как будут сочетаться потолки в прихожей с встроееными шкафами в нишу (ума не приложу...........
Re: Вопрос про натяжные потолки....
Для того, чтобы натяжной потолок "среагировал", перепад температур должен быть просто огромный. Насчет того, что коптится - он очень легко протирается, просто тряпкой с моющим средством.
Что делать? Делать натяжные и не париться! [:-?]
Насчет встроенных шкафов, думаю, лучше пригласить замерщика, они сами все просчитают и скажут, как лучше сделать
Мы пока не делали но собираемся. Во первых хорошо моется и можно зрительно увеличить пространство, тк потолки со стяжкой и потолками будет 245 у нас.
Встроенные шкафы делаются после потолков и просто панель сверху будет, а не к потолку крепиться при покрашенных потолках
у нас натяжной на кухне 4 года как. все нормально.и тоже газ.
Сладкая а у вас в новостройке газ?? где такое сейчас есть??
Лен, у нас вообще по нынешним временам дом уникальныЙ!!! Это в Подольске в старом районе города... его сейчас перестраивают, убирают старые деревянные домишки на таунхаусы и дома строить обязали компанию( подольск сервис) все в старинном дизайне из красного кирпича... у нас дом ПОЛНОСТЬЮ из красного кирпича, с газом и не поверишь, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с чугунными батареями... нам не досталась жаль квартира на последнем этаже с мансардой двухуровневая..
место шикарное.. река 300м
Отправка отредактированного (30 Mar 09 16:10)
я тут)))
у меня глянец в ванне и туалете
матовый в гардеробной
на кухнеи в ост помещениях побелка
т.к. ширина полотна потолка - около 2 метров, т.е. если делать в комнатах - будет шов
натяг потолки нельзя использовать при минусовой темп (т.е. в неотап домах)
моются легко - тряпочкой
спасают от трещин))) и заливов)))
не думаю, что газовая плита - проблема для натяжного потолка, тем более при наличии вытяжки
я заказывала тут: www.skol.su
2 года натяжные потолки на кухне, довольные очень ровненькие, беленькие, легко моются...и как новые=) Собственно натяжные у нас и в комнате и в коридоре, тоже все нормуль)
кстати есть бесшовные потолки, они подороже правда