Я за советом!
Нужен мне встроенный шкаф в прихожую. Смотрю в инете все как-то не то или по расчетам получается под 50 тысяч. Я считаю для двухдверного встроенного шкафа 50 тысяч дорого. Если покупали недавно, посоветуйте где?
Вид для печати
Я за советом!
Нужен мне встроенный шкаф в прихожую. Смотрю в инете все как-то не то или по расчетам получается под 50 тысяч. Я считаю для двухдверного встроенного шкафа 50 тысяч дорого. Если покупали недавно, посоветуйте где?
мы сейчас тоже этим озадачены, посчитали много где, более дешево оказалось пока в АВ Стиль
неплохие шкафы в рониконе, у них на сайте можно прям подсчитать стоимость. А на семье я видела, что они есть в СП.
http://www.ron***ikon.ru/
а я советую сделать на заказ,у нас была небольшая кладовка,мы переделали её и с делали встроенный шкаф,он очень большой,и вышло это год назад 37 000,могу дать координаты человека,который нам делал,сегодня вечером сфоткаю шкаф и выложу если кому интересно
у нас шкаф 3м на 2,5 примерно в Рониконе выходит около 70 тыщ, а в АВ стиль 40+- !
Отправка отредактированного (06 Jul 09 13:11)
а этот человек нестандарт делает? если да, то можно мне тоже координаты?
Роникон нам не подошел, не делают они так, как нам надо
угу, можно мне
Я тоже хочу кладовку переделать
девочки,сфоткать времени не было,смгу только на выходных,а координаты вот 8-926-два три шесть-86-52 ,зовут Александр,только его нужно называть именно АЛЕКСАНДР,он какой то принципиальный,по крайней мере человек,который давал нам координаты,сказал именно так.надеюсь номер не изменился,если изменился,то ещё есть знакомые которые делают неплохо на заказ
к Александру мы тоже обращались, его жена на еве рекламировала, но по цене у него получается также как в салонах +-
Мы сегодня оплатили половину стоимости наших шкафов. По цене у Александра получалось 60 т за наш шкаф, а мы заказали 2 и еще наполнение третьего и все за 70000
если скидка в рониконе кому нужна обрщайтесь:)