Подскажите сколько примерно будет стоить ремонт?
Девочки, имеем двухкомнатную квартиру площадью 62 кв.м.
Поясню квартира куплена по соц.программе, т.е. есть социальный ремонт не голые стены. Нам нужно максимально оперативно сделать ремонт: перенести электрику, сделать полы - ламинат дорогой или паркетная доска, окна - пластик+внешняя сторона окна колорированная, потолок натяжной, на кухне и в комнатах обои, в ванне, в туалете и пол в кухне и часть пола коридора плитка, межкомнатные двери. Стены переносить не нужно, нужно только ровнять. Возможно потребуется делать гипсокартонную нишу в спальне около кровати.
Ремонт хотим добротный. Проект будет.
Вопрос: сколько сейчас стоит метр ремонта? и за сколько по времени это реально сделать?
Заранее огромное спасибо!
Отправка отредактированного (15 Sep 09 09:08)
Re: Подскажите сколько примерно будет стоить ремонт?
работа где-то от 6 до 10 тыс за метр - в зависимости от бригады, черновые материалы - очеь примерно - около 3 тыс за метр, все остальное можно просчитать
полтора миллиона минимум, в среднем 2 млн. а уже по ходу еще процентов 20 добавится
Иришкин, по материалам оочень сложно оценивать метр ремонта, слишком большой выбор и разброс цен соответственно :)
По работе средняя цена 3-4 тыс. руб за квадрат (сейчас кризис в строительстве, рабочие очень сильно демпингуют), можно на сайте www.remontnik.ru разместить тендер, бригады пришлют свои предложения - сориентируетесь по цене. А вобще лучше искать по рекомендациям от друзей/знакомых.
Мы так и будем делать...
Спасибо!
как то дороговато получается, у нас столько вышло за 70 кв метров со всем тем что автор перечислил, с перепланирвкой, с кухней, техникой на кухню и мебелью в ванную 1,6 млн. работа из этого была 4500 за кв м. в начале года
невозможно сказать сколько будет стоить "добротный" ремонт
параметры "добротности" у всех разные отсюда и цена будет разная
кот-то сменит линолеум на ламинат и сочтет это добротным
а кто-то постелит наборный паркет
Я вот пришла спросить, что включается в эту сумму. Меня интересует ремонт без мебели
Я же не просила точную сумму называть...
Примерно описала, что мне нужно. Написала, что мне не нужен паркет...
Сейчас НУЖНО соринтироваться +- 100-200.000, сколько это может стоить