Хочу сделать также. но мешают суеверия.
http://<a href="http://www.radikal.r...e947917f1e.jpg
в зале одну стену хочу сделать также. только декоративный камень белый и полоски зеркал. а напротив этой стены будет висеть ЖК телевизор, стена будет тоже вылодена камнем, только более узкая. метра 1,5 в ширину, хочу тоже с полосками зеркала. но получается. что обе эти стены напротив друг друга и полоски зеркал будут смотреть друг на друга. получается зеркальный бесконечный коридор, и, если свечи зажечь, так вообще может кто-нибудь привидится. Мешают суеверия сделать стенку напротив также, а хочется. Как вы думаее, сделать или простобез зеркал оставить.
Отправка отредактированного (14 Oct 09 00:05)
Re: Хочу сделать также. но мешают суеверия.
Нет, не то что суеверия, но будет очень некомфотно, уже проверено, но стенa супер!! возьму нa зaметку. Может тебе просто одну из стен сделaть без зеркaл? Энергетически от обилия зеркaл будете не отдыхaть , a устaвaть
ещё рaз перечитaлa, если сделешь 2 одинaковые будет некрaсиво- перебор, вообще лучше одну сделaть.
Идея симпатичная, даже фото себе сохранила. Понятно почему на интуитивном уровне тебя одолевают сомнения - с первого же взгляда очевидно, что соблюдением принципов фен-шуй (где вообще кусочки зеркала в котором не отражается человек полностью - это плохо) тут и не пахнет. Особенно в варианте когда это зеркало с двух сторон.
Я бы сделала только одну стену с зеркалами - две - это действительно перебор - будешь неуютно себя чувствовать.
Ой, с дизайнерской точки зрения не надо делать одинаковые стены, которые напротив друг друга.
Будет коридор из кирпича и зеркал - бе!
Сделайте в таком дизайне только стену напротив телека - чилаут:D:D:D
+1 две одинаковые стены не очень красиво будут смотреть, надо выбрать один акцент.
вторая стена будет только 1,5 метра в ширину выложена.
Спасибо за советы всем! Скорее всего сделаю просто белым камнем стену напротив той. что с зеркалами.