чегото скучно на форуме. где купить дешевую кухню
я вас счаз заспамлю темами
нужна кухня дешевая. все понятно что цена зависит от форнитуры и сроения и т.д.
я имею ввиду при приблизительно схожем строении кухни цена везде разниться чутьли не в разы.
я слышала, что в дмитрове есть какие-то дешевые кухни....но так и не нашла адреса или сайта...
подкиньте идей плиз!!!
мы заказывали свою не дорого. но качество оказалось совсем плохое да и выполняли заказ через пеньколоду и по договору 40 рабочих дней изготовление-мрак. да и накосячили так, что будь здоров...посему туда больше не возвращаемся.
Мы вообще в Курске заказали %)
Правда, не столько из-за цены, сколько из-за дизайна. Лежит там уже месяц, ждет нас ;)
Если вам классика нужна, то самые недорогие и очень качественные - белорусские. Модерновые не искала, не знаю. В Курске модерновых много (их собственное производство с импортной фурнитурой).
Re: чегото скучно на форуме. где купить дешевую кухню
мы в абико заказывали - нам нра.
и неплохие в поварово (по ленинградке это) сайт http://www.kuhny.ru/
соседи делали тож довольны
Дешевая - это сколько?
Мы облазили все, куда только не ездили, даже в провинцию. Самая дешевая оказалась кухня Икеа, с мойкой и смесителем 52000.
Леруа, Икея..больше ничо в голову не приходит
в икее то что дешевое полное г, те что получше кухни уже дешевым не назовешь..
в леруа если не ошибаюсь кухни анонс или что то подобное, тоже не самые дешевые..
вообщем дешевле это боровичи, brw, столплит и подобное..
либо покупать выставочные образцы, на них скидки бывают до 50%
икея насколько я поняла-не встраиваемая же да?
просто можно модули набрать и начертить самим все продумать и нарисавать и из этого уже покупать. тобишь там все сантиметры кухни пристроенны не будут. а если технику встраивать? как то холодильник-стир.маш и т.д.? в икее тоже это возможно?