Как и обещала - рыжие фоты для Ленточки и Ко:)
Ура, шнур от фотика таки найден:D
Вобщем по ссылке альбомчик, пароль - название нашего сайта /на английском/
http://photofile.ru/users/vwts/96388543/
Там ванная и кухня, на худ. ценность и идеальный порядок не претендую, недоделок еще много, но уже живем в существующих условиях, что интересно - спрашивайте расскажу:)
Отдельное спасибо Ксении за наводку на фирму "Цвет и Стиль", и Алёне Мотор за скидку в Стильные кухни:)
Re: Как и обещала - рыжие фоты для Ленточки и Ко:)
красота! Юль,я там разглядела сушилку? эту та, которая выдвигается? удобная?
кошка - самый главный жилец:)
Отправка отредактированного (20 Mar 10 00:10)
да Наташ, есть сушилка.. т.к. балкона у нас нет, долго морочились с придумкой как бы сушить.. в итоге купили это - палка на одну стену, палка с замотанными веревками на другую - растянул-закрепил-повесил, посушил - свернул обратно. Удобно. Они есть разной ширины - 45-65-80 кажется так, у нас средняя, нагрузку держат нормально.
Кошка - ага, это я коврик рыжий фотала типа:Dона неделю после переезда была тише воды-ниже травы, под диваном все сидела с дикими глазами и вылезала только ночью за едой и в туалет:Dстресс у ребенка[:-?]
Отправка отредактированного (20 Mar 10 00:23)
а у вас совсем балкона нет? я думаю как нам эту проблему решить, у нас есть холодный балкон треугольником, бесталковый...не факт что туда сушилка вешать, видимо что-то типа такого же придется вешать
сафсэм-сафсэм нет:) дом такой- безбалконный:) http://img-fotki.yandex.ru/get/24/ymaps.8/0_7f6a_166a2396_L?
а у вас кухня и ванная маленькие да?
а дорого кухня обошлась. если не секрет?
вообще классно получилось, у нас кухня малюсенькая, так как хрущевка, я все думала как же лучше сделать, вот твою на заметку возьму :)
а у меня пароль требует, ничего не вииижу ((
там в первом сообщение написано какой :)
Re: там в первом сообщение написано какой :)
ну да тупая Маж как обычно предложения до конца не дочитывает ))
Юля верна себе :) очень замечательно, молодец!:)
А мне кошка больше всего понравилась:)
шучу... но она красавица безусловно.
Очень и очень симпатичненько. Раковина - отпад! И не далее как несколько дней назад я именно такую и хотела, медитировала и думала,будет ли хорошо смотреться - твоя ванная меня убедила, что я на верном пути.
Очень понравилась кухня и сочетание цветов - моя уважуха и респект!