Девчонки вопросик-у вас из знакомых или у вас на даче никто не продает-надо 7-9 соток с домиком-где нибудь раменское или броницы
Вид для печати
Девчонки вопросик-у вас из знакомых или у вас на даче никто не продает-надо 7-9 соток с домиком-где нибудь раменское или броницы
Знакомые продают дачу. около бронниц, 50 км от москвы, уч.8 соток, там тока сруб загнанный под крышу и готовая баня на участке. Такой вариант подойдет?
цена?
сколько стоит?
цена: сказали 3,6 млн.
оно и правда стока стоит?[sm124]
вот их сообщение с др. сайта
Шоссе / Направление
новорязанское направление
Удалённость от города, км
50
Площадь дома, м2
160
Продам дом, рубленный 8*10 пятистенок, с мансардным этажом, собранный под крышу. Участок 8 соток, на участке есть баня 5*5, с парилкой, помывочной, комнатой отдыха и верандой. На участке проведено электричество, есть колодец, гараж. Круглогодичный подъезд, охраняемое садовое товарищество. В перспективе газификация
Цена 3,6 млн.руб. Срочно. Возможен торг
спасибо-но нам это дороговато слишком:(
это не дорого за три с лишним млн обычно развалюхи такой площади продают, а тут новый дом не маленький, баня, комуникации..
не совсем по теме, но мало ли...
свекровь сказала, что продают рядом с ними участок - 4 сотки, газ и вода у них вроде есть - но на сам участок наверно проводить надо - там товарищество.
Находится в 3 км от МКАД по осташковскому шоссе. Продают за 1,5 лимона
если надо - в эти выходные могу спросить контакты продавца
Отправка отредактированного (06 Apr 10 11:00)
с ума сойти....... это ж сколько тогда моя дача стоит в 17 соток и 30 км от мкада...... в этом же направлении
Отправка отредактированного (06 Apr 10 11:01)
твоя хорошо должна стоить!;) думаю примерно 100т.р. за сотку(сильно конечно еще от конкретного места, и ком-ций зависит) ну и +цена дома..
а по осташке участков побольше площадью нету, было бы интересно соток 6?!)) Это не ховрино 1,2 случайно?? ЛЭП рядом нет??