Помогите с выбором кухни!
То есть с цветом. Хотела черно-белую глянцевую,то есть белый верх-черный низ. Все меня начали отговаривать,на черном вся пыль и подтеки видны,вечно будешь ее стоять тереть...Ещё подруга купила глянцевую белую,так она говорит тоже замумукалась ее натирать...племянник приехал всё залапал,всё в разводах...
Может серебро? Или светло-оранжевую?
У кого цветные кухни,можете фоты показать! А то муж говорит надо заказывать,а с цветом определиться не могу!
Re: Помогите с выбором кухни!
Я за глянец, вот тоже только не выбрала какой белый или чёрный с белым верхом.
Думаю что на серебре всё равно видно будет.
Я на даче и обычную замумукалась натирать по 5 раз, ребёнок кефиром то обольёт, то мелом нарисует, в общем что найдёт то и мажет на неё.
Какой фирмы кухни рассматриваешь?
ни вжизть глянец, тем более черно-белый не выбрала бы - правильно советуют, замумукаешься оттирать!
У меня черный глянец-нормально, не замумукалась) Все зависит от дизайна самой кухни - у меня изначально ремонт под черную кухню делался.
у меня глянец - низ - шоколад, верх - слоновая кость, протираю раз в 2 недели...никаких проблем
Я вообще считала что раз, два в день это нормально вытереть, а раз в 2 недели.. значит не всё так сложно. Хотя когда есть дети.. и полы нужно мыть по 10 раз.
у родителей глянец, ну да протирать нужно почаще, зато смотрится очень здорово.
закажите какая вам нравится и все и к черту практичность!;)
у меня глянец, темно-серый. Тоже вытираю не чаще, чем раз в 2 недели, а-то и меньше, но я кухней редко пользуюсь