где заказывать недорогую кухню и др. мебель
(названия фабрик)
еще интересует где заказывать гардеробную/шкаф-купе
что посоветуете?
Вид для печати
где заказывать недорогую кухню и др. мебель
(названия фабрик)
еще интересует где заказывать гардеробную/шкаф-купе
что посоветуете?
недорогую это сколько?
икея, леруа и тыды?
боровичи, брв, столплит, роникон(если нужно у меня есть еще скидка там), икея и т.п..
спасибо, это-то я знаю
нужна кухня в пределах 50 т.р.
Лёна, а в рониконе делают гардеробные или встроенные шкафы купе в форме неправильной трапеции?
да там на заказ помоему все что угодно можно сделать. посмотри на сайте.
Лён, а какая у тебя там скидка? сколько %?
10% по-моему, надо уточнить, они чето стали менять условия по скидкам постоянно.. а какая мель интересует заказная или стандартная и на какую сумму?
Лёна писал(а):
> да там на заказ помоему все что угодно можно сделать. посмотри
> на сайте.
Ни разу не что угодно. Нам из требуемого шкафа сделали какое-то безобразие, типа то, что мы хотим, невозможно технологически. В другом месте даже не заикнулись об этом, идеально все произвели-собрали. Для справки это была прихожая с угловым шкафом - ничего сложного.
Вот здесь очень дешево.
http://www.velta.ru/
Может что присмотришь...
угловой шкаф с обычной дверцей не под углом 45 градусов?;) Да нам тоже сказали что не могут)) фурнитура у них рассчитана на 45 типо.
но vini вроде именно шкафы кцпе интересовали.
и вообще я не об этом, я о том что они на заказ по любым кривым размерам могут делать, но конечно если технологически позволяет. Другая фирма может и сделать те дверцы если работает с другой фурнитурой к примеру.. Еще роникон делает только из мдф, т.е. натурального дерева или пластика у них нет. Так что свобода действий тоже конечно в своих пределах))