Сколько по времени у вас длился ремонт? Блин,я на грани истерики
Сколько комнат в квартире,каков метраж?
сколько по времени длился?Меня интересует ремонт целиком,те практически капитальный.
И была ли какая-то мебель в квартире при ремонте?
у нас уже 1.5 мес делают и че-то никак не доделают,пока еще практически голые стены.Тока ванну и туалет плиткой обложили.
Отправка отредактированного (31 Jul 10 22:39)
Re: Сколько по времени у вас длился ремонт?
4 месяца, двушка, 57 квадратов
мля,тымну пугаешь!!!!!Мне рожать через месяц практически...
А двушка была совсем голая?
Почему так долго?
Отправка отредактированного (21 Jul 10 13:16)
год, однушка в 45 м2)))))) новостройка
но мы поменяли 3 бригады
на самом деле ее делать 2-3 мес, еслии делать
Барабуль, если что свисти - есть очень хорошая русская бригада, но она не из дешевых
хмм..гдето 4-5мес, двушка, 45квадратов
это от состояния "ободрать-сломать все" до состояния "мусор вывезли - отмывай-ставь мебель"
2,5 мес, трешка 75 квадратов. Ремонт был капитальный.
Кстати, мебели у нас в квартире не было.
Отправка отредактированного (22 Jul 10 22:07)
по теме всего ремонта не скажу - мы только комнату и ванную делаем, но мы надеюсь до конца этой недели получим санузел (у нас совмещенный). Поскольку в квартире до этого был муниципальный ремонт, переделывали много - даже трубы меняли хотя дом новый, укрепляли стены. В общем, у нас где то чуть больше 2 недель (2,5 нед) на ремонт санузла получается. Это с учетом того, что мы ездили с мастером за это время на рынок за материалами несколько раз и наш косяк из-за того, что мы работаем и можем что то выбирать и покупать в выхи только - не все было заказано и привезено вовремя. Так что у вас как то неторопливо работают мастера...
4 месяца с копейками. 3 комнаты, были голые стены. сам ремонт ничего выдающего, стены, потолок, пол.
я так понимаю,Что медленные всего у нас работали,когда черновые работы делали((((( обдирали обои,кафель и ты ды(((
я уже устала по гостям мотаться,хочу в свою квартиру((((уже на даче жила,у мамы сейчас,пока она в больнице,след свекры,а мне хотса к рождению ре уже уютное гнездо(((((
Обещали к началу августа закончить,но это нереально,за 9 дней.Кухню тока вчера привезли,собрать ее надо,себель из комнаты в комнату тащить,из другой надо все вытащить еще,чтоб старую мебель отдать,,ванна еще не пришла,тк брали цветной акрил с гидромассажем,она 60 дней делается,хз скок уже прошло правда..шкафы-купы ток заказали или еще даж не заказал прораб,такое впечатление,что они ничего ваще не делают,шкафы делать 2 нед+ хз скок рисунок на стекло((((еще делать балкон,с их медлительностью мне кажется,что это еще мес на 2..ну сказали б,что мы не успеем ни хрена,нет,обещали..Прораб -знакомый свекров,вроде ругаться не хотса,муж тож не подгоняет,вот они и расслаблены,видимо(((
Я уже устала от всего ужасно((:(:(
Надо подгонять по любому, какие бы дрязья не были. по дружбе вообще все медленей и хуже как раз потому что притензии не высказывают..