А где заказать гардеробную, кто подскажет?
Не просто гардеробную и не шкаф-купе. Смысл в том, что надо отгородить часть помещения. КРАСИВО. Чтобы это не брослаось в глаза и не раздражало. Наполнить внтури - задача несложная. Меня интересуют перегородки и красивые двери с дизайном. Посоветуйте кого-нибудь.
Слану не предлагать :p
Re: А где заказать гардеробную, кто подскажет?
Не совсем поняла - это помещение для хранения вещей или место отделенное под кабинет например?
Мы просто часть коридора отделили - у нас получилась гардеробная. Насчет наполнить внутри - не то чтобы сложная задача - главное это сделать правильно - у меня муж сам проектировал внутренности. Эта же фирма нам сделала тумбу в прихожей. Тумбу не совсем угадали с моими желаниями, а может я не смогла объяснить, но ущерба никакого - просто убрала стекло. и хуже выглядеть не стало. Брали в небольшом салоне в ТЦ Москва года 4 назад - на втором этаже в ряду где мебель (может они еще там работают). До сих пор не нарадуемся с мужем.
Это должно быть мини- помещение. Т.е часть зала
отделить стеной и там сделать полки и приблуды. Меня интересует в первую очередь лицевая часть.
Re: Это должно быть мини- помещение. Т.е часть зала
Юль,попробую объяснить на пальцах как сделали мои соседи - они часть зала от входа перегородили пеноблоками,оштукатурили и поклеили теми же обоями,что и сам зал. А внутрь купили самые простые полки (Икея,Оби,Леруа)и сами их прикрутили, дверь сделали раздвижную.
Получилось удобно и вполне симпатично.
у нас уже было "перегорожено" -темная комната наполнение делали в elfa
посмотри в рониконе
Не, пеноблоки уже не пойдут.
Во-первых, лишние сантиметры во-вторых. Нет смысла, ремонт сделан. Ламинат лежит. Вариант самим не рассматриваю. Делать некому да и хчется прилично чтобы сотрелось т.к. это все наружу будет.
Роникон себя позиционирует как мебель. Это не совсем мебель
Точнее не мебель :D. Перегородки они делают?
ПОсмотрела, чет у них скудно весьма с дизайном :(.
Юль, ALDO, LexStyle, Mr,Doors смотрела?
А что тебе конкретно нужно по дизайну? Может примеры какие в инете найдешь?
В рониконе в закозной мебели вроде много всего есть. из блоков они конечно перегородки не кладут, это к строителям уже надо. а из мдф, стекла, зеркала и подобного они сделаю что хочешь помоему)
П.С. Если подберешь все же что-то в рониконе, пиши мне помогу со скидкой!)