Вопросы про ванну и сантехнику + отзывы + новые вопросы
Девочки, несколько вопросов
1. У кого ванна Jacob delafon Biove, удобная? мне надо 170х75, она просто такая глубокая, мне это очень нра, так вот не знаю сидеть в ней удобно? расскажите...
2. Кто заказывал раковину в color-style цвет и стиль как отзывы? как чистится, моится... мне в ванну, нужна белая не цветная. Как они работают в смысле обещаний и оперативности?
3. Кто что ставит из смесителей? хочу delafon. У кого есть и какие? Довольны?
Заранее спасибо!
Отправка отредактированного (17 Nov 10 15:07)
Re: Вопросы про ванну и сантехнику + отзывы
2. Кто заказывал раковину в color-style цвет и стиль как отзывы? как чистится, моится... мне в ванну, нужна белая не цветная. Как они работают в смысле обещаний и оперативности?
у меня рыжая раковина со столешницей оттуда - пищу от восторга! Чистится нормально, сильно не пачкается
работают хорошо - срок исполнения правда небыстрый, но привозят вовремя и заносят в квартиру прям без проблем
1. У меня не Биов, а Параллель (похожа очень, только 170*70). Охрененная:-) Лежишь головой на подголовнике и наслаждаешься жизнью.
2. На Еве есть отзывы по литьевому мрамору, далеко не всем нравится (говорят чистить нужно белые ОЧЕНЬ часто, т.к. к нему все липнет). Сама не пользовалась так что сказать нечего
3. У нас Хансгрое. Довольны.
+100 к хансгрое
у меня тоже делафон, но хоть убей не помню какая..нравится:) но душ больше люблю
кинь в меня ссылкой на еве плиз
спасибо
1. у мене биов - удобно сидеть и лежать. бери, не ошибешься
3. из смесаков канешна хансгрое, но у друганов стоит делафон 2 года уже и нормально все
у меня тоже биов, нравится, с моим ростом - метр в кепке, в ней можно почти нырять :) но я предпочитаю душ :)
если будет биов, то при выборе смесителей обращайте вниманеи на длину носика, т.к. у биова достаточно широкий борт и стандартная длина носика в 15 см дает струю воды ровно на крышку слив/перелив.
смесители у нас хансгрое
у нас именно так...мы когда смесители покупали, не подумали об этом, но меня это не напрягает