Интересно, а каким Вы видите идеального мужа (личные качества, характер, может быть, внешность)?
Насколько Ваш муж (МЧ) соответствует Вашему представлению об идеальном муже?
Как, по-вашему, жена может сделать из собственного мужа идеал?
Вид для печати
Интересно, а каким Вы видите идеального мужа (личные качества, характер, может быть, внешность)?
Насколько Ваш муж (МЧ) соответствует Вашему представлению об идеальном муже?
Как, по-вашему, жена может сделать из собственного мужа идеал?
для меня мой муж,тот кого я хотела видеть рядом с собой.получется что для меня он идеальный!;о)раньше я думала, что идеальный мужчина-это высокий брюнет, мускулистый, умный красивый, добрый и нежный и самое главное хорошо относится к своей маме(ибо этот фактор,по-моему мнению, оочень важный)!а еще он спотивный,любит путешествовать, любит экстрим и т.п.!вот.в принцыпи все так и есть, кроме одного,но это уже неважно!
не буду перечислять все качества идеального мужчины...думаю, что для каждой женщины тот мужчина который с ней рядом и есть идеалом...
у всех есть и плюсы и минусы, но если вы остановили выбор на том кто с вами рядом...значит это то что вы искали!!!
"не буду перечислять все качества идеального мужчины..."
Мы говорим о МУЖЕ, а не о мужчине!!!
Ну, пожалуйста, отвечайте конкретнее, а не общими фразами: характер, внешность, недостатки желательно перечислить...
Я вот, например, не считаю своего мужа идеальным, хотя очень люблю его и очень счастлива, но пытаюсь потихоньку его переделать (он пошел учиться, планирует вместе со мной нашего ребенка, более уважительно стал относится к старшим людям и т.п.)
"все так и есть, кроме одного,но это уже неважно!"
Важно, важно, просим!!!
ну не так написала.
Минусы есть у всех, я считаю, что переделывать человека ( в данном случае мужа) можно только если он сам этого хочет.
А навязывать ему что-либо или переделывание даже потихоньку я считаю не правильным. Мы с мужем обсуждаем все и приходим к тому что общими усилиями решаем все наши недостатки которые проявляются в семейной жизни. Вот мой муж в плане семейной жизни идеален, раз вопрос именно о мужьях.
Да и идел у каждого свой...
"Да и идел у каждого свой..."
А у тебя какой?
"переделывать человека ( в данном случае мужа) можно только если он сам этого хочет"
А человек (в данном случае муж) не должен даже догадываться, что вы его переделываете, в этом то весь фокус и есть.
"Вот мой муж в плане семейной жизни идеален"
В чем это проявляется?
"Да и идел у каждого свой..."
А у тебя какой?
у меня это мой муж
"переделывать человека ( в данном случае мужа) можно только если он сам этого хочет"
А человек (в данном случае муж) не должен даже догадываться, что вы его переделываете, в этом то весь фокус и есть.
Я поняла, но считаю это не правильным..Но подход к этому вопросу у всех разный
"Вот мой муж в плане семейной жизни идеален"
В чем это проявляется?
Во всем. Полностью во всем.
Посуду моет, стирает, убирается, когда я уставшая прихожу сам кушать готовит... и т.д.
Но я не хочу сказать, что я леньтяйничаю, но тем же самим я занимаюсь, только по настроению..
Почему же немного помочь мужу измениться в лучшую сторону - это неправильно? Я, к сожалению, твою мысль не поняла.
"Посуду моет, стирает, убирается, когда я уставшая прихожу сам кушать готовит... и т.д."
Мой такой же.
Итак, есть первые качества идеального мужа! А как насчет черт характера, неужели в твоем муже нет ничего такого, чтобы тебе хотелось изменить(ты жаловалась на то, что он не хочет ребенка, или я что-то путаю)?
У меня, например, он не любит вещи на место убирать, взял попользовался и положил туда, где стоял. Меня это не раздражает, но мне бы хотелось, чтобы он убирал за собой.
Зато он у меня очень спокойный и терпеливый, а с моим взрывным характером, это просто необходимые черты для моего мужа. Он общается с моими родителями как настоящий сын и я это очень ценю.
А еще о чем бы я не попросила, не в чем не отказывает!
помогать надо, но только тогда когда тебя об этом просят...
да про ребенка жаловалась...но тут не в характере дело, а в финансовом положение...
и менять что-то в характере мужа мне не надо. я же полюбила его именно с тем характером который у него был и есть. с другим характером это будет другой человек.
мой муж убирает за собой и за мной. действительно в плане семейной жизни в нем нет ничего такого, что бы мне хотелось изменить.