Девчонки на форуме Семейной психологии крики о помощи. Что же это проиходит? Совсем недавно были свадьбы, и уже крики о разводах, постсвадебные депрессии. Неужели правда, что после свадьбы все портится ????:(
Вид для печати
Девчонки на форуме Семейной психологии крики о помощи. Что же это проиходит? Совсем недавно были свадьбы, и уже крики о разводах, постсвадебные депрессии. Неужели правда, что после свадьбы все портится ????:(
Это не увсех...
ВОт у меня ничего не испортилось, все отлично...
Но мне почему-то постоянного грустно...
Хочется что бы никто не трогал...Я кажется просто устала, с удовольствием сейчас полгодика дома бы поседела...Но увы не могу себе это позволить!
Не после свадьбы, просто проходит период романтики и начинается период притирания. У кого-то он менее болезненый у кого-то более, и исходы его разные, но я верю, что всё изменить в наших силах.
не правда )) у нас получилось как: отвратная свадьба, ссоры после нее, почти расход....
а потом .. все улучшилось .. просто обговорили все и теперь -- дружная семья ))))
Лешка почему-то в последнее время стал часто готовить ужины - не может не радовать...
я - спокойнее отношусь к его прибабахам...
в общем -- надо мне кажется терпение... и осень тут не при чем..
зато как хорошо в промозлый вечер осенний забраться к любимому на колени )))) и на плечо голову полоижить.. или утсроить праздник без повода.. или просто романтический вечер -- ведь летом не получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо везде уметь находить хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рада за вас....Всем бы так...
Я пыталась, но не получается, с работы домой , ужин, покушала и все ...
Жутко не высыпаюсььь....
Времени после работы почему-то ни на что не хватает..
притирание? а как же тогда объянсить, что люди жили какое-то время вместе, поженились и все покатилось вниз???
Мариша, а может у тебя просто авитаминоз?Это ведь только кажется, что он бывает только весной. Купи "Геримакс с жень-шенем", витаминки и минералы, а жень-шень бодрит. А выходные у тебя тоже заняты?Может все отложить и просто выспаться, поваляться посмотреть телек с любимым мужем??
Ничего подобного! Не портится после свадьбы ничего. Наоборот, только лучше и крепче! Это уже сами пары поладить не могут. Только некоторые, заметьте.
дело в том , что у мужа такая же опатия ( как я её называю)
Витаминки пили, толку никакого...
Одним словом не знаю, что делать
От этого состояния я уже устлала
ну в плане лада, у нас все отлично, не ругаемся, не ссоримсся...живем душа в душу