Достойны ли мы того, что имеем?
Вот недавно была моя свадьба, многое для того чтобы она состоялась сделала я сама. А теперь я сама себе удивляюсь - оказывается я хотела вовсе не этого, я то хотела все наоборот. Все не так как было. Хотела красивого предложения руки и сердца, хотела, чтобы свадьба была его инициативой, а не моей, чтобы он меня просил быть его женой, а не я говорила, что так хотят окружающие - поэтому давай так и сделаем. Вроде я получила свадьбу, такую как хотела - красивую и нежную, и первую брачную ночь - что надо, но удовольствие сменилось ощущением, что все это неправдоподобно и наиграно, что муж меня любит не так как я этого заслуживаю... А сейчас смотрю на друга, который собирается женится - так он все для невесты готов сделать... Завидно... Обидно... Я тоже так хотела, но получила другое.
Отправка отредактированного (18 Jan 08 13:14)
Re: Достойны ли мы того, что имеем?
енто ты уже себя накручиваешь :(
Эй, ну что за гадкие мысли?
Нельзя так думать. Это ВАША свадьба, ВАША жизнь. Она другая, не такая, как у других. Свадьбу должны планировать и готовить оба. И никогда нельзя никому завидовать. Потому что "никого нельзя назвать счастливым раньше его смерти". Хочешь, чтобы было так, как у других? А их проблемы, прошлые и будущие, их слезы, их опыт - хочешь? Каждому - свое. Надо радоваться тому, что имеем, и идти своим путем.
У тебя есть любящий муж и вся жизнь впереди. Жизнь, с которой Вы можете сделать все, что пожелаете. И стать примером для подражания для всех, в первую очередь - для собственных детей.
глупости этов се...сколько моих подруг выходило замуж свадьбой занимались они а мужья выбирали из предложенных вариантов....просто у мужчин несколько другое отношение ко всему этому, в большинстве случаев им все ранво ка кбудет выгялдеть свадьба просто роспись или что то торжественно ромнатичное. нет много исклбчений нов се таки, и потмо может со стороны тоже выглядело что онв се дял тебя делает!!ты дейстивтельно сейчас себя накручиваешь это повод причина видимо в чем то другом!!
Возможно не чему завидовать!
Убедилась на примерах своих знакомых и родных. Вот одна из последних историй.
Любовь обоюдная, до смерти. Пожили вместе- любовь. Женились, он её на руках носил и обещания на ушко шептал и весь избегался, чтобы всё было. Забеременила, она испугалась, он сказал, не волнуйся, я тебя люблю, жизнь у нас замечательная, всю беременность прыгал возле неё, не успела родить, сообщил, что любит другую и снова до смерти. Она говорит, что им раньше все подруги завидовали.
Таких историй полно. Я поняла, что просто все люди разные, разные обстоятельства. Один будет кричать о любви, другой прошепчет, а третьй не скажет. И это совсем не означает что тот кто кричал любит больше, может быть всякое. Слова - это лишь слова, не продолжительные действия - тоже ничего не значат. Жизнь покажет.
Мне просто кажется, что на самом деле, ты сомневаешься в его любви к тебе, отсюда и подобные мысли.
Re: Возможно не чему завидовать!
Да, действительно сомневаюсь в его любви ко мне. Как ты права! А как узнать, что он действительно мной дорожит? Откуда вы знаете что ваш муж вас любит?
А за что ты на него больше всего обижаешься?
Ну из-за чего ты в его любви сомневаешься?
Чепмена читала?
Читала, просто многое из того, что я прошу его сделать - он делает нехотя, без желания или с большим одолжением.