Жених боися свадьбы. Помогите советом.
Мои жених при слове "Свадьба" бросается в панику и покрывается испариной(это конечно утрировано). Серьезно: любые разговоры, обсуждение подробностей торжества, приготовления - и он замыкается, уходит в себя. Но ведь говорить-то об этом надо!!! Он панически боится! Но как его растормошить? Ну почему мужчины так боятся свдебной суеты? Помогите советом и женскими хитростями, пожалуйста!
Re: Жених боися свадьбы. Помогите советом.
У меня было так же, доходило до скандалов. И женились мы по моей инициативе. А как только подали заявление, его как подменили, всем стал интересоваться, все делал, что нужно... На свадьбе был счастлив вместе со мной... я думаю
И у меня такая же ерунда, 2 года тянул со свадьбой, хотя он семьянин по натуре, но ответственности наверное все они бояцца, вообщем только моими нытьем и катаньем подали заявление, но насвадьбе был самый счастливый жених, сиял от счастья и гордости за меня и сейчас народоваться слову жена не может и кольцо не снимает ни на секундочку. Все они такие мужики-бояки, я так и сказала ему после свадьбы, зачем ты так боялся/?сделал бы красиво преложение, он сейчас жалеет об этом:)
У меня было так же, не хочу не надо, уговорила подать заявление приехали в загс, а там другая свадьба, он посмотрел и говорит всё будет свадьба, с платьями с костюмами, а раньше так уговоривала росписаться! А еще лучше если к кому-нибудь сходишь на свадьбу с ним, понравиться захочет свою!
А вы уже подали заявление в загс? И он не хочет ничего обсуждать?
А у моего мужа уже был неудачный брак. Хоть он и взрослый уже и семью нормальную хотел, но свадьбы все равно боялся. Поговорить на эту тему мог, но как только слова доходили до конкретных действий-сразу в кусты. А как стали подозревать что я беременна сразу предложение сделал.Я хотела просто расписаться, а он настоял чтобы все было красиво, платья, цветы и т.д.
Его семья думала что после первого брака свадьба его будет напрягать, а оказалось что на самой свадьбе он был веселее чем я!Он и веселился и участвовал во всяких конкурсах и выкупе.
Я думаю тебе не стоит сильно к нему приставать с вопросами.
Если вы уже подали заявление то бери все на себя! У него просто спрашивай "как тебе больше нравится так или так?" и все.
Tanuha, мой МЧ тоже не хочет никаких торжеств. Говорит, что вся эта "котовасия" без него пусть происходит. Он хочет только росписаться и все. А я так просто без всяких торжеств не хочу. И вообще, он эту волынку тянет уже незнамо сколько. Мы встречаемся с ним уже 6-ой год, живем вместе почти 2 года (очень, кстати, сейчас жалею, что согласилась с ним жить вместе. Может, если бы не жили вместе, решился бы на предложение...)
Честно говоря, сейчас мысли посещают меня по поводу того, что может нам с ним не нужно быть вместе и все такое... Не знаю что думать, а что делать тем более :(((((
Отправка отредактированного (10 Aug 06 17:52)
Привет! Вот уж не думала, что можно так сразу найти с кем поплакаться на одну тему. Скоро тоже 6 лет как вместе живем. Тоже жалею, что согласилась "попробовать". Столько всего пережили, что не каждая пара и к серебрянной свадьбе похвастается, а вот с бракосочетанием - тянет "волыну". мне скоро 30 стукнет. Как и всем хочется уже чего-то стабильного и человеческого, думаю, здесь все понимают о чем я...
Мож уйти, а ?! И жизнь начать?!:(
Да уж, оказывается, есть похожие ситуации (и, к большому сожалению, их ни мало...). Сомневающаяся, ты знаешь-я тоже уже подумываю: а не уйти ли мне и не начать все по-другому (уж таких ошибок повторять точно не буду, знаю к чему все это может привести), а с другой стороны...смотрю на него-такой родной человек уже стал... Не знаю что делать и что думать... Так хочется стабильности, семьи, ребенка. Как начинаю ему говорить про ребенка, так он: а на что мы его содержать будем, и все в таком духе. Я ему объясняю, что, когда появится этот маленький человечик, он все сделает для того, чтоюы ему было хорошо, постарается, что бы он ни в чем не нуждался... Но это все лишь мои разговоры... А сейчас я думаю, вот я ему говорю про ребенка, а когда он появится этот малыш, вдруг мне мой МЧ скажет: "Вот ты его хотела, ты с ним и сюсюкайся..." Я не хочу, чтобы так было. Хочется, чтобы малыш был желанным и любимым, как мамой, так и папой.
Я понимаю, что МЧ не хочется ни каких обязательств, хочется воли, хочется погулять. Зачем ему вся эта волынка...А мой МЧ очень любит "не сидеть дома", и при чем он это делает без меня. Я уже не обращаю внимание на то, что он домой может придти и в 2 часа ночи, и в 5 часов утра. Когда задаю вопрос, где он был... у него на это всегда один ответ: "по делам ездил"... Говорю, что мне это совсем не нравится, его ответ:"Ну я тебя не заставляю со мной жить, мне,конечно, будет обидно, если ты не будешь со мной, но что поделать"...
Совсем не знаю, что делать... Боюсь, что он-это просто моя привычка... [sm504]
У меня была очень похожая ситуация, при этом, я уже дошла до такой степени, что сама ничего с ним не хотела, и вообще было всё равно во сколько пришёл и где был. Но когда я его бросила... что тут началось. Он всё переосмыслил, всю свою жизнь и поведение, искренне и реально, но я не хотела его назад, долгие были мытарства и проч., но кончилось всё хорошо, мы поженились в прошлом году! Удачи тебе, и постарайся разорвать этот порочный круг: либо расставайся с ним и ищи другого, либо дай ему понять, что ты для него одна единственная.