неужели это правда?!!!что можно сделать,чтобы любимый стал более романтичным?а может это вообще невозможно...
Вид для печати
неужели это правда?!!!что можно сделать,чтобы любимый стал более романтичным?а может это вообще невозможно...
Романтиком рождаются, а не становятся...Лерка писал(а):
> неужели это правда?!!!что можно сделать,чтобы любимый стал
> более романтичным?а может это вообще невозможно...
>
ну не знаю... не согласна. это как черта хорактера. развить можно любую а изночально набор одинаков
Вот что хочу сказать. До сегодняшнего часа, я думала, что мой мужчина не романтичный..
а тут, бац, и офигенно романтичное признание в любви стихотворением собственного сочинения. Приятно, блин.
Так что, все небезнобежно.
А так согласна с Таней, романтика это далеко не самый важный фактор в отношениях, это просто минуты приятностей :)
расскажу случай. за моей подругой носился такой романтик и прогулки по ночной москве и ползание с цветами в зубах по водостоку и подьемный кран и шары , стихи, море цветов. вышла замуж и все романтика кончилась валяется на диване с чипсами и пивом с трениках и футбол зырит. ну нах такого мужа, у меня вон посуду моет в магазин ходит полы моет.
а как научить романтике себя???;)
а зачем себя учить романтике?
Очень даже совместимы!
У меня муж раньше тоже не был романтичным. А сейчас друзья называют нас самой романтичной парой:D Просто раньше он не знал как. Мой пример+его желание сделать мне прятное и вот сейчас я просто сама удивляюсь его романтичности:)
Мужчине проще рассказать, что и как ему надо сделать. Честно, он не против, просто не знает как. С одной стороны, конечно, бесит, что он не может догадаться, но с другой - хочешь 100% получить удовольствие, объясни ему, чего ты хочешь.
И согласна с Татьяной в том, что надежный, реалистичный, хозяйственный мужчина по жизни много ценнее романтичного.
Куда поехать в отпуск?
В том году была в крыму, жуткая грязь и не понравилось.
Хочу отдыхать в России а где незнаю.