Какая была бы ваша реакция?
Девульки уж простите, тут большинство замужних, а я еще нет:D Поэтому помогайте.
Я всегда свои темки пишу под своим ником, поэтому те кто знает меня и моего МЧ те знают.
Мне 23 ему 32. Полтора года вместе, живем по выхам.
К делу: Тут на выхах я он и моя мама выпили по рюмочке и маму понесло расспрашивать его о его видах на меня. И на вопрос а почему ты до сих пор не женился на мне я неожиданно получила ответ - ему нечего мне дать, я заслуживаю и лучшего жениха. Вообщем смысл в том что он мне не может ничего предложить кроме себя. (простите, просто дословно я не помню)
Позже наедине я его спросила: ты отдашь меня другому? Он спросил: а ты ищешь? я - нет. ВОт и славненько.
Как бы вы отреагировали? Какие мысли бы вас посетили услышав такой ответ?
Смею сказать что у меня как такового приданного тоже нет))))
Отправка отредактированного (27 Jan 09 15:12)
Re: Какая была бы ваша реакция?
это он маму задеть хотел)) 100% типа отвянь же не скажешь)
Ну, такой ответ можно расценить двояко.
Первое, что пришло мне в голову: это просто красивый перевод дословного: "не хочу и не знаю, когда захочу..."
Наверное, это очень жестоко с моей стороны, но я же просто высказываю свое мнение и отношение к данной ситуации.
Хотя я могу предположить, что он действительно копит, работает за троих, старается собрать денег на свадьбу... или на кольцо, чтобы сделать предложение!
Тебе самой должно быть виднее! Ты же знаешь, как он к тебе относится, ты же должна это чувствовать! Ты сама то что думаешь? очет он на тебе жениться? Он что-то для этого предпринимает?
Вообще говоря, согласна с Бельчонком;-)
я бы конкретнее поговорила-с чего такие мысли у него?может и планов то у него нет никаких, просто удобно ему.
а о совместном проживании он тоже никогда не думал?
Бельчонок :D ты прям наверное в точку попала. Они с мамой как тещя с зятем в анекдоте)))) Как в сериале Саша с Машей.:D:D:D ВОзможно он ее хотел задеть - потому что она уже столько вопросов в тот вечер спросила что ужасть.
Юля конечно это твое мнение и у меня самой пробегали такие мысли- уж очень я все близко к сердцу воспринимаю. За троих он конечно не работает, да и вообще: если основываться только на его ответе - то он вообще ничего не делает в сторону свадьбы. Я почему и написала что была пораженна таким ответом.
Не, не думай даже над этим. Скорее всего постарался "оригинально" уйти от темы вопроса. Вот если бы тебя спросили в лоб, сколько ты весишь, или что-то в этом духе(ну т.е. что-то личное, на что ты не готова каждому рассказывать), ты бы скорее всего отшутилась, либо даже послала куда-нибудь с такими вопросами, ну и т.д. Вряд ли ты бы стала кому-то говорить о своих планах и т.д. Тем более, что вдруг он тебе предложение готовит, а тут мама влезла, и чего ему-правду что ли ей говорить?
totoshka, знаешь, мы когда с моим сейчашним мужем жили в гражданском браке, я тоже постоянно думала: ему просто комфортно со мной или он все-таки соберется когда-нибудь сделать мне предложение? но ни разу его напрямую об этом не спросила, потому что все в его поведении мне подсказывало, что он просто готовит почву для того, чтобы сделать мне предложение... И я была права, через 8,5 месяцев совместного проживания он сделал мне предложение.
Может быть, и ты что-то чувствуешь? Есть какие-то сомнения в нем?
И я никогда в жизни не позволила бы маме задать такой вопрос моему молодому человеку, потому что знаю, как раздражает, когда чужие родственники лезут в ваши отношения!
Может быть, он просто разозлился, что твоя мама "лезет не в свое дело"?
Может и удобно ему (а кому не будет удобно;) находиться рядом с женщиной на выходных) может и планов нету - ко мне переезжать не хочет (из-за мамы моей), хотя разговоры всегда только про НАС, всегда МЫ и накрайняк МЫ всегда можем уехать к нему в другой город (вот только я в качестве кого буду???)
Ну а разговоры про копить на колечко - это точно не про него, мужчина большой уже, за спиной опыта много.
Только как поговорить с ним? Боюсь я))) А начну разговор - не остановлюсь. И мелькает мысль чудная - что ж я потом детям рассказывать буду? Что это Я на себе папку женила?:D:D:D