Как боретесь с недостатками мужей?!
Девочки, поделитесь:) есть ли какие-то черты характера в вашем муже, которые вас не устраивают (поступки, слова, действия и т.д.) Как вы с этим боретесь или не боретесь?! Или пытаетесь изменить СВОЁ отношение к этому?! Знали вы об этом до свадьбы?!
Меня много чего не устраивает в моём МЧ, но всё же пытаюсь и себя изменять по отношению к этому и его подталкивать к переменам. За три года прогресс, но медленный. Всё время боюсь сорваться сейчас и разойтись. Насчёт любви к нему в таком случае - не спрашивайте! Это отдельная темка:) И не кидайте тапками:D
Re: Как боретесь с недостатками мужей?!
Как оказалось :D у мужа моего куча недостатков....
1) Грязные носки по всей квартире
2) Пустые бутылки
3) Куча окурков в пепельнице..
Бороться начала так:
1) собирала все в корзину и ставила около подушки
2) Составляла их на балконе чтобы ему трудно было подходить курить
3) убирала пепельницу
И все недостатки не перечислишь... хотя остальное по мелочам...:D:D
Всегда знала про недостатки своего мужа, некоторые надеялась исправить.. но пока никак..... прогресс если и есть, то не большой... и мне кажется лучшее средство борьбы с недостатками - это лесть...
А вообще он у меня самый лучший, и люблю я его просто так и с недостатками и с достоинствами...
Может еще мы мало друг с другом прожили, но я пока не вижу недостатков в нем, если только одно, что он безотказный человек. Это иногда бесит, что не может отказывать никому!!!!;)
кроме занудства, упертости и редкостной наивности в жизненных вопросах - недостатков не вижу.[:-?]
:D:D:D блин!!! а я тоже носки ему около подушки складываю
да просто надоели они мне!! Они везде как чума на столе, у компа у телика.... Все!
ГЫ гЫ А как он ругается когда ложиться спать))) Уууууу
раньше пил пиво как воду, по нескольку итров в день-отучила. сейчас выпивает максимум бутыку вечером.
разбрасывал носки-приучила относить в ванну
остальные недостатки настолько мелкие, что я их почти не замечаю Единственное меня очень бесит, когда он раздражается, но по сравнению с тем, когда я только начала с ним жить и сейчас -разница есть в хорошую сторону
Написала список жирнфх плюсов и мнусов, повесила в туалете (моральное давление).
Раскиданные пустые пачки от сигарет складываю в карманы.
А мой тихо вздыхает и бредет с ними в ванную.. Но знаешь, что!! У нас там ящик для белья стоит, так он не в него кидает, а рядом кладет...!!!!! Но на это я пока забила.. хоть что-то...