а бывает у вас секс без оргазма?
т.е. у мужа все ок, а у вас нет.
И как вы на это реагируете?
Вид для печати
а бывает у вас секс без оргазма?
т.е. у мужа все ок, а у вас нет.
И как вы на это реагируете?
Бывает.. Нормально реагирую) Особенности женской физиологии ;)
а часто такое случается? И как муж на это смотрит? Он понимает? Старается что-то сделать?
Не то, чтобы часто, но случается.. Муж нормально на это смотрит, бывает, расстраивается, но в то же время получает должок на след. раз))
Бывает. Редко, правда. Но иногда вроде бы и желание нормальное, но чувствую, что "не дойдет дело", так мужу и говорю, чтоб меня не ждал :D
А бывает и так, что у меня да, а у мужа нет :p
В общем, реакция зависит от того, в чем причина отсутствия оргазма. Ведь они могут быть разные.
Бывает иногда. Причины разные: 1) муж не доработал; 2) у меня в принципе состояние / настроение не то. Притворяться никогда не притворяюсь, если оргазма нет по причине номер раз, значит, честно говорю мужу, что его расслабление и сон откладываются, а пока - за работу;-). Если виной причина № 2 - не говорю ничего, т.к. мне все равно хорошо, зачем насиловать организм?
В общем, согласна, если это эпизодически происходит, то расстраиваться не стоит. Если это норма - надо бы выяснить причину.
каким образом выяснять причину?:)
и если нет оргазма вагинального, то это серьезная проблема?
Я не врач;-), но полагаю, исходя из прочитанной некогда литературы, что причины бывают физиологического и психологического порядка. Если бы такая проблема была у меня, я бы первым делом пошла к гинекологу, чтобы выяснить, все ли у меня в порядке со здоровьем. Дальше по ситуации.
А про вагинальный оргазм... Ну, если больше поводов для беспокойства нет, то можно и по этому поводу париться;)
бывает, крайне редко.
либо я болею, либо устала, либо настрой не тот (поругались).
ничего не симулирую
никогда не симулирую -мне проще сказать,что нет
бывает редко-устала.не настроилась на ЭТО
муж реагирует спокойно