Что значит поцелуй мужа для вас?
Девочки,миленькие! хочу пожаловаться(( что-то прям депрессняк навалился. пытаемся детишек зачать-не получается. врач назначал стимуляцию,сказал вести активную половую жизнь. а мы не можем! вернее,напрягает мысль что надо строго в определенные дни! а бывает так на работе так "накорячишься",что уже и не до секса потом,только спать,спать,спать... я ему объясняю,что если мы хотим детишек,то надо стараться, но вот эта мысль,что именно НАДО,а не ХОЧЕТСЯ отбивает все желание((( доходит до того,что я чуть ли не насилую мужа((
А у него сейчас трудности на работе, он переживает. домой злой приходит, грубит. никакой нежности и ласки. спать ложусь одна, он сидит на кухне с компом, даже не целует на ночь...а для меня это так важно!а целоваться взасос он почему-то перестал после того,как начали совместную жизнь,просто чмокнет в губы и хватит((
Вот хочу спросить, а действительно ли это так важно-поцелуй на ночь, или я слишком много придаю этому значения? и еще, как часто вы с мужем целуетесь "по-взрослому"?))
Re: Что значит поцелуй мужа для вас?
да местная я писал(а):
> Вот хочу спросить, а действительно ли это так важно-поцелуй на
> ночь, или я слишком много придаю этому значения?
Всегда целуемся на ночь со словами: "Спокойной ночи!"Не в засос,а просто чмок в губы.
и еще, как
> часто вы с мужем целуетесь "по-взрослому"?))
Вообще перестали целоваться по-взрослому...(((Обсуждали этот момент.Оказывается,ему никогда не нравилось...Я конечно в шоке.Пока не знаю как реагировать.Иногда ну очень хочется именно такого поцелуя...
мы когда начинали встречаться, постоянно целовались, он сам просил! а теперь почмокает в губы и все, а мне нравятся французкие поцелуи с языком)) я спрашивала почему он перестал так делать,ведь раньше мы ого-ого как целовались! говорит,что не перестал, просто "сейчас" у него нет настроения....
И мы уже давно по взрослому не целуемся просто так(ну только когда перлюдия).Ну а про стимуляцию тут да,сложнее.По своему опыту,могу сказать,что ребенка очень хотела,и подгадывала секс. отношения на дни овуляции.Мужу об этом не говорила.Просто в эти дни когда он приходил домой,устраивала романтический ужин(можно креветочный,они по-моему потенцию повышают) или всякие чулочки,носочки,халатики медсестрички:),ну ему уже деваться некуда было:)Надеюсь совет моможет.
ну что же происходит, что меняется после брака, что мужья не хотят целоваться? почемууууууу?????????????
я сама не люблю целоваться в засос.. поэтому целуемся таким способом редко. Действительно это может раздражать. Муж пока не возмущается..
Поцелуй на ночь обязателен, это привычка с детства: сначала родители, теперь муж. Целует либо в лоб, либо легкий чмок в губы.
По поводу секаса потому что НУЖНО, согласна, всякое желание отбивается.. может не говорить мужу, что именно сегодня нужно?
все было бы просто,если бы не было так просто- нужно не только "сегодня", Г сказала идеально через день/два! вот я его и насилую((
для начала - нужно не детей делать, а заниматься просто любовью, не думать о том получится сейчас или нет. конечно, кому такое понравится если его используют как "осеменителя" чтобы сделать ребенка нужно именно сегодня сексом заняться. ты выбрось это из головы, можно просто - по любви заниматься, себе в удовольствие? тогда и муж будет нормально относится.
поцелуи прекратились не при планировании,а еще когда стали жить вместе! когда встречались, там каждая минутка дорога была, нацеловаться не могли, а теперь что все,не надо больше??? мне сегодня даже сон приснился,что я с кем-то целуюсь, не знаю с кем,но точно не с мужем...:(
Целуемся постоянно, когда рядом и просто чмоки в губы и по-взрослому, муж у меня просто фанат этого дела, да и мне нравится:p