Как сказать мужу что нам нужно расстаться.
Мы женаты год, есть ребёнок. Я поняла что не люблю его.
Вид для печати
Как сказать мужу что нам нужно расстаться.
Мы женаты год, есть ребёнок. Я поняла что не люблю его.
настроиться и ровным спокойным тоном все и сказать. ИНТЕРЕСНО, КАК ТЫ ПОНЯЛА, ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ ЕГО?
Ребенку сколько? Может это послеродовая депрессия или кризис первого года? А может ты просто замоталась и устала?
может просто устала?? бывают дни когда хочется и поругаться и муж тут как тут и на него все эмоции выплескиваются - первый год всегда самый тяжелый потому что заканчивается романтика и начинается жизнь - просто ее надо построить и наладить а так быстро сдаваться мне кажется даже глупо
когда слышу фразу "Я поняла что не люблю его." очень и очень часто она звучит уже тогда, когда "уже нашёл кого можно любить", даже если не признаёшься в этом себе самой.
Редко кто уходит вот так...в никуда. Обычно кто то или что то "поворошит" в семье, как палкой в муравейнике. И тогда всплывают такие вопросы и темы.
+100
скажи, что любишь другого, а не его..
Ни фига подобного, я лично поняла, что не люблю просто так. Уходила реально в никуда. Потому что поняла, что надоел человек, мне с ним не интересно, он не хочет расти или меняться, я деградирую рядом с ним, у нас если и есть будущее, то оно мне не нравится. Вот и все, поэтому ушла.
Вопрос почему именно автор темы хочет уходить?
И ушла с ребенком???
+100!
Вот и я вникуда.
Девочки,а как вы смотрите на развод,когда есть какие-то фин.обязательства? Например,ипотека.