Re: что это, сумасшедствие?
может магний Б6 попить?
банальная усталость, отсутствие чего-то радостного? рутина?
к сожалению маний без разрешения врача пить не могу.
Вроде и рутины нет, работа интересная отдых активный.... но ничего не приносит радости, только и хочется реветь и не улыбаться
пмс, как понимаю, не может длиться месяц без перерыва...
с мужчинами - ничего серьерзного (только потому что я не хочу), т.к. отдыхаю еще от развеселого брака )))
вот интересно, а такое состояние может быть вызвано какими-то нарушениями в организме? Я готова хоть к врачу бежать лишь бы это уже закончилось!!!
ну если что-то не так в организме, то это и может выражаться в месяце gvc/ gvc это ж не болезнь, но она есть из-за.... вот может вполне из-за этого и есть
когда-то у меня было похожее состояние при пмс, а когда-то просто так и гинеколог на мои жалобы прописала магнй, яблоко зеленое, гречку и горький шоколад.
солнце есть и его не мало, появилось больше фруктов-овощей-витаминчиков, поэтому на авитоминоз никак не подумаю
а может организму просто не хватает мужского тепла, ты не хочешь, а он хочет. Думаю это вполне возможно.
я где то читала что такое состояние может быть вызвано каким то отклонением органа в организме. Но всю голову сломала не могу вспомнить(((
припомни, плиз.... а то я скоро выпаду из рядов нормальных людей. И ведь никто не захочет навещать меня в психушке!
Форум большой :) все по очереди ходить будем
Сходи все же сама к врачу - боюсь это будет действеннее
Ир - я тогда всю голову сломала, так и не вспомнила. сходи к терапевту - скажи о симптомах, думаю он даст тебе направление к другому врачу.