Re: не знаю как поступить
забить и ты сама об это знаешь
это первый вариант
второй вариант - запретить мужу общаться. Объяснить толково - что тебе это неприятно, даже если ему нечего скрывать, что ты вот такое нежное и ранимое создание (читай, собственница :)), что диферамбы от других тебе неприятны. Провести параллель, если бы на его месте была ты.... Кстати в подполье не уйдет, если у вас доверительные отношения такие, что он историю даже дает тебе читать
вариант третий - написать самой уважаемой девочке - особенно если она не в курсе, что он женат, что есть ты и придется ей как то научится жить без виртуального друга.
по сути за мужа переживать не стоит - если б хотел - уже давно б хотя б съездил к ней.
Отправка отредактированного (20 Jul 09 15:15)
Дашка она знает что он женат ... они и обо мне не раз списывались...
у нее у самой двое детей и муж (о котором она иногда не сильно то лестно отзывается)
и как рассказывал мне мой муж второй ребенок которого она недавно кстати родила вообще не от мужа :(
вот это меня и пугает что человек вообще без каких то пониманий чтоли!!!!
Ей не пиши, дашь только повод для насмешек.
Либо с мужем поговорить, но без угроз типа "а ну перестань", а просто с объяснениями.
Либо забить. Со временем это все прекратится так или иначе.
И переписочку почитывать:) А что? Очень удобно. Всегда знаешь, если у вас в семье что не так.
тогда см второй вариант
правда у меня у самой такие друзья есть и были пока я была замужем, но муж о них не знал, точней как то и не интересовался никогда.
не делать ничего.
т.е. делать вид что ничего не происходит, но делать нужно вот что..
они о чем вообще разговаривают? тебе нужно это свободное время когда он общается с этой "подругой" занять собой. ходить куда-то, выезжать, отвлекать, и по-тихоньку, само собой то общение сойдет на нет - потому что зачем "та" если обо всем этом же можно и с тобой говорить?
нужно сократить время общения до минимума.
у меня похожая история давно была.
сидели в одном чате и я и муж, уже вместе жили, в чате девушка это появилась, как-то общение не о чем, потом встречи общие чатовские. девушка одинокая была, смотрю что засматривается на мужа. и так и сяк к нему подбивается, потом в аське тож болтали не о чем, а делала вид что мне все равно, муж может и не замечал "интереса" с ее стороны, но я видела что он есть. он общался просто так. вообще по-тихоньку, отвлекая, ушел от общения.
мне было бы очень неприятно и муж бы об этом узнал первый! условвия-не условия, возможные подполья - но если бы он не отреагировал - запретила бы. Но у меня муж такой, я его как открытую книгу в этом плане читаю (может я и наивная) но он в тайне от меня это делать не станет.
может вам вместе ей ответы придумывать? писать например - а МЫ тут в кино ходили, МЫ на природу ездили, НАМ фильм понравился и т.п. Но это - если вы вдовоем решите прекратить переписку и будете действовать вместе.
девчонки рассказала подруге у нее недавно подобная ситуация была ))
вам написала ...посидела подумала вроде успокоилась эмоции сошли на нет (пока) подошла к мужу и спокойно сказала ..
дорогой я прочитала что тебе эта девочка пишет так как то не по себе стало ,очень не приятно...
муж сказал забить... я говорит с ней уже практически не общаюсь... иногда бывает вылезаю в инет а там она сидит ну мол приятно поговорить просто не о чем.. :)
вообщем сейчас он меня успокоил посмотрим что дальше будет
Наташ на счет забить его время сабой то это будет очень тяжело так как он сидит в инете по ночам а я устаю чильно и ложусь спать ))
но я надеюсь что он действительно сказал правду :) и это просто общение что бы там не представила себе эта девочка:D
Наташенька у нас чуть другая ситуация )
он глубокая сова даже после работы может сидеть еще до самого утра а потом проспать целый день!!(( а у меня то полно дел которые сделать можно только днем (((
так что не все так просто тут ((
вот мне интересно как эта девочка в инете сидит тоже ночью когда у нее двое детей и младшая только недавно родилась!!