зря я наверное вышла замуж ...
я не знаю что делать ? я поняла что мой муж... просто надоел мне просто достал меня не могу ...
мы живем с моей мамой,(она сдала трешку в москве и сняла однушке сестре и двушка нам с ней) получается живем в ее квартире... она работает почти каждый день и всегда тащит домой сумки с едой, с соком,сигаретами,подарочками...короче тратит все деньги на нас... когда я родила второго ребенка мама сказала мужу,посиди с й дома 1 месяц а то мало ли т.к. было КС... тем более у него на работе глухо,а зарплата сдельная.... и тут он устраивает скандал ,что в субботу идет на работу,а то выгонят.. и он устал сидеть на ее шее... через скандал он выходит на работу(как я поняла просто бухнуть там за рождение ребенка) приходит,говорит работы нет и оседает дома... тут у мамы сменщица увольняется,а другая будет через месяц...()ее подруга.муж говорит я буду тебя подменять,жди подругу не надо брать абы кого (работа продавец в магазине.муж справиться)... и тут они ругаются...из-за фигни...он взял не тот пакет под мусор,слово за слово...и понеслось...она на него,я тебя кормлю,а твоя мать нет,ты не нужен родителям и т.д. дошло до оч сильных оскорблений со стороны мужа...ну и она ему ответила,но она женьщина пенсионного возраста.а он мальчик которого она кормит....а у мамы больные почки... а она сдуру да и назло села на кухне курить(это при маленьких детях) и пить пиво... в итоге ей стало плохо и я заставила мужа выйти вместо нее... вышел на один день,и хоть ей и не стало лучше,отекли ноги,так что в туфли не влезли,он ни в какую не стал выходить на второй день... когда я начала кричать,что нету денег,он сказал поедет бомбить,естественно никуда не поехал.а лег спать т.к. кстал вчера за 1 рабочий день!!! и тут я поняла,он просто лентяй!!!он не хочет работать!!! он может спокойно приезжать с работы без денег,со словами "кризис"...он оч переживает чтобы я не поспала дольше него,когда прошу например,прибирись в комнате,он говорит,а ты что будешь делать?! он имеет только колледж,он пишет с ошибками...
а тут заявил,отпустишь с сестрой в ЕГИПЕТ!!! на какой хрен? я не знаю что делать? он говит,а ты что не видела за кого выходила замуж? говорит что я преувеличиваю,что заработков нет нигде...
и в итоге он теперь не хочет жи ь с моей мамой да и она тоже,каждый втихаря обсирает мне другого... что мне делать?! как разрулить этот скандал? как заставить мужа не лениться,не деградировать,не быть таким тупым,не вести себя как базарная баба?! у меня двое детей... оставлять их без отца тоже не хочется.но может лучше без отца чем с таким отцом ?
Re: зря я наверное вышла замуж ...
Правда, все из-за того, что с мамой живете в одной квартире. даже бы на разных этажах было -уже хорошо. Это неизбежные бытовые споры-ссоры, не надо вместе с детьми жить, мужья так вовсе себя не чувствуют хоть сколько-то на коне или на достойном уровне ответственности. Если б жили все в своем персональном жилье, такого могло б и не быть.
А насчет кризиса и безработицы... Вообще-то, совершенно нормально морально поддерживать мужа в период его неприкаянного состояния, тек, кто выдерживает такое испытание, в будущем многого добиваются, а кто только и делал, что пилил мужей за якобы безделье, потом локти кусали, когда он после развода и после тяжелых лет поднимался и чего-то добивался в жизни.
Сказано же - и в горе, и в радости.
И перестаньте слушать, как один другого "обсирает". В тчжелую минуту люди нередко делают то, чего потом будут стыдиться.
Если выдержите испытание - все будет хорошо.
может я как то неправильно рассказала,проблема в том что он просто ленивый... он считает,что я должна делать ну прям все! когда после роддома,мне было плохо я лежала отдыхала днем,пока дети спят,я попросила его в магазин сходить,на что получила ответ "а ты, что в это время лежать будешь?!" я согласна переехать на съемную квартиру с ним,я говорю найди квартиру и заработай денег на нее,а он говорит займу,учитывая что он должен большие суммы моим родителям...
у нас машина ей 15 лет,(за машину он тоже должен)...(мой отец хотел нам купить джип,но потом сказал когда он сможет зарабатывать на бензин хотя бы этой машины.куплю)и человек не говорит,надо заработать,купить, накопить,занять(хоть что сделать)на новую... нет он говорит эта проездит еще лет 5....а потом будем БЕЗ МАШИНЫ ЖИТЬ!!!!
и был он таким и до кризиса...у него ребята с работы уже все в этом году слетали отдохнуть...
а он вечно отпрашивается пораньше... этакий муж из анекдотов,на диване с пультом...
может бросить носки а мне на мое замечание,сказать "а почему ты их не подняла если видела?"
у меня в кошельке 150 руб, ему на работу только в среду...и то он уже меня "готовит пацаны говорят раты нет и т.д." и получается я полезу в холодильник возьму мамины сосиски и попрошу денег на сок ребенку!!! а сегодня когда гуляли видели его напарника который хвастался новой дачой))))))
Эх, мой вот тоже в отличие от друзей не сколотил состояния...
Но у вас действительно другой случай. Наверное, пардон, дешевле жить вчетвером с мамой. И избавиться от раздражителя в семье...
Может, не бояться остаться с двумя детками и освободить вакансию для будущего принца?
ИМХО пока вы будете жить с мамой и мама будет вас кормить, муж и стремиться не будет зарабатывать - а зачем, если и так все достается?
Я бы просто поставила условие (возможно, с помощью мамы) - снять квартиру. Пусть мама себе однушку снимает и вы себе. И посмотреть, завертится он или так и будет продолжать. Если не завертится - нафик он такой нужен - не муж, а название.
Простите, а из предыстории интересно: а ты когда за него замуж выходила, он такой же лентяй был, как сейчас? Или раньше он работал, сносно зарабатывал? ИЛи может быть, он вообще тебе золотые горы обещал? Что-то изменилось или все осталось также, как и до свадьбы?
Если все осталось также, как и было до свадьбы, я тогда не могу понять, зачем ты вышла за него замуж, если он такой-сякой?
А если он был другим, работал, помогал по дому, тогда нужно с ним поговорить, попытаться найти причину, почему у него опустились руки...
Развестись - проще всего. Мне кажется, надо попробовать сохранить брак и дать деткам возможность расти с папой.
Кошмар, но как мне кажется виноваты вы с мамой. Да, да. Ты - потому что позвоешь ему так вести себя как по отношению к себе так и по отношению к твоей маме.
Мама виновата что кормит и поит его, да еще уговаривает дома посидеть!!!! Это что? Как это посидеть????
Конечно после такого и будут такие разговоры что я тебя кормлю и крышу над головой даю а ты мне ничего.
Ленивый? - я бы тоже былаленивая если бы меня каждый день кормили, поили))))) А вы с мамой возьмите и перестаньте кормиться то за мамины деньги! Начните хотя бы с этого. Слезьте с ее шеи! В идеале надо бы еще и с квартиры ее съехать, но боюсь у вас это вообще не получится.
Тебе надо резко оборвать его связь с твоей мамой. 150 рублей в кошельке -вот и показывай ему и у мамы не бери, когда увидит что ребенок голодный и он тоже - сразу бомбить пойдет.
не завертится, это уже хроническое.Я такое наблюдала уже.
По теме - хочешь сохранить семью попробовать - надо искать варинат отдельного жилья. Пока вы сидите на шее мамы - он палец о палец не ударит. Кушать всем хочется - поэтому хочет он или нет - еиу придется рвать пятую точку.
что касаемо - а ты что будешь лежать??? спокойным тоном отвечаешь - да, буду лежать!
как же так, он такой бедный несчастный, напрягаться будет, по магазинам ходить - а ты на диване валяться будешь??? ЭГОИСТ
бесят меня такие люди.
По себе могу сказать - я развелась еще по большей причине потому, что муж сел мне на шею полностью, а меня достало все тащить на себе. правда у меня детей нет, но если бы были - знаю, что все равно бы ушла.
ну люди по сути ленивы,и если он все получает и так уже несколько лет то зачем что то менять....хотя прекрасно понимаю как это бесит...вариант поменять условия жизни для него, а если не у мамы просить на сок а прийти показать ему кошелек и сказать что не га что кормить ре то какая будет реакция?