-
Хочу ребенка!!!
Мне 36, мужу 50. От первых браков у него сын 27 лет , у меня дочь 16. Сын с нами не живет. Я очень хочу второго ребенка, но мужу 50( и мне кажется , что для рождения ребенка это очень много), с финансами не очень, да и мне не 18 . А желание огромное . Ваше мнение???
-
Re: Хочу ребенка!!!
У меня есть знакомые, ей 35 ему 70. Ребеноку ихнему 10 месяцев, так что для мущины это не возраст. Главное чтоб у вас со здоровьем было все в порядке.
-
ну раз есть желание, чего бы не родить.
-
А муж хочет?
На прошлой неделе случайно разговорилась с водителем, он ровесник Вашего мужа, жена немного постарше. Несколько месяцев назад у них родилась девочка, в семье есть старшая дочь, которой уже 17 лет. Мужик до сих пор в шоке от произошедшего. При чем он любит конечно этого ребенка, и сам говорит, что трясется над ней гораздо больше, чем в свое время над старшей, но... Он уже готовился к спокойной жизни - ребенок вырос, есть дача, шезлонг, увлечения и т.д., а этот ребенок вообще не входил в его планы. Теперь ему приходится много работать, в стране кризис и выбор у него не велик. Не знаю, на сколько это актуально для других мужчин его возраста, но он говорил, что уже нет амбиций, желаний и сил чего-то достигать, но есть необходимость. Вот он, бедолага, так и мечется между своими мечтами о спокойной пенсии и реальностью.
-
подруге 38 мужу 47 - от прошлых браков у них ыбли дети уже и вот недавно родили еще общего ребеночка. главное следить за здоровьем во время Б, делать скрининги и все нормально . только надо еще самим вести здоровый образ жизни чтобы успеть детей вырастить выучить.
-
у подруги есть родственники, ей 46, ему 49, ждут ребенка, первый ребенок погиб
-
(хотела написать,но опять скажут провокация на конфликт)
-
А еще есть такая штука... люди, а особенно мужчины, сохраняют бодрость тела и ясность ума, пока это кому-то нужно.
Рождение ребенка - это может быть как раз такая цель, которая может в буквальном смысле слова продлить мужу жизнь и молодость.
...но, правда, это очень зависит от построения отношений в семье, от поведения женщины, темперамента и мотивации мужчины и т.д.
-
а я бы обратила внимание еще и на фин сторону вопроса.
когда этому ребенку будет 16-20 лет и будет самое время поступать в институт - искать работу - вставать на ноги, как смогут его финансово поддержать родители?
вам-то будет 52-56 - еще куда ни шло, но мужу будет 70 и у вас будут два иждивенца - муж и ребенок(на помощь от старших детей я бы не рассчитывала - они будут сови проблемы решать)
мой коллега родил в свои 46 и сейчас переживает именно по поводу финансовой стороны дела, когда ре подрастет.
-
Когда я родилась
маме было 38, а папе 55.
Все довольны и счастливы от того, что я родилась:-)